|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Классная лежанка у команды в черных масках))) у вас какой этаж? Видно что высоко
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с орбиты
инопланетный кот
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
не в тему флешмоба
черномордые "гуляют"
бесшубный тоже подтянулся ))
все места заняты согласно купленным билетам
ПС для новичков, кто не в теме: где окно открыто - на нём сетка, просто на фото она выходит незаметной
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
с орбиты
Сообщение от валюня 05
Подскажите, пожалуйста!На днях надо второй раз вакцинировать котенка.Врач сказала вместе с прививкой надо чипировать,если планируется выезд по России.Предположительно летом на две недели уедем в Псковскую область.Поездка на поезде.Я запуталась.Надо ли по новым правилам обязательно чипировать и нужна ли справка?В интернете разные мнения.Врач сказала чипировать и справки не надо.Может кто недавно ездил на поезде с кошками?
чипировать имеет смысл . это не опасно не сложно зато как паспорт на всю жизнь.
чипирование пытаются сделать обязаловкой. Но я делала по своей инициативе. если делаете в гос клинике то это дешево или бесплатно. если в частной, то дороже.
справку сейчас по россии не нужно. только паспорт.
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
Ну тут нало снимок делать, кмк
Может это неврология какая, спазм
А может перелом позвоничка был
при первичном осмотре сказали - рахит. сколиоз это я уже умозаключения делаю.
Сообщение от ЯниК(JanyK)
А.С. принимает сам через день помоему. без записи. я просто звоню уточняю в какой день он принимает и просто иду на прием. Лишнего не назначает, на леньги не разводит, объяясняет аргументированно. В общем мне он в этом плане нравится. как то попала в другую смену экстренно, девушка молодая была, меня не слышит, гнет свое, назначила бредовый список. Дожили до следующего дня, АС все отменил и назначения сделал адекватные.
Хорошо, учту сей факт.
Сообщение от LеоNаtа
Нет, это не сколиоз. Сколиоз - это прогиб в сторону во фронтальной плоскости.
А у кошки, судя по описанию - усилен физиологический прогиб, лордоз.
М.б. это проявления рахита. М.б. другая причина.
Если беспокоит странный кашель и есть подозрения в отношении сердца (тахикардия - её причина какова?) - надо УЗИ сердца.
Узи я делала. там про тахикардию и сказали. И при осмотре про рахит. Повторное делать видимо придется ежегодно. не вопрос. Просто раньше я и так понимала что она особенная. А вот кашель стал напрягать.
Про рентген поняла.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
не в тему флешмоба
черномордые "гуляют"
бесшубный тоже подтянулся ))
все места заняты согласно купленным билетам
Черномордики все силпоинт?
бесшубный выделяется очень. И глаза весеннеголубые. Это корниш?
Мой любитель природы уже 2 недели караулит под дверью. На дачу хочет.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
ну вот вам без подписей ))
G]
Шикарный
Сообщение от zair
и мы к флешмобу присоединимся G]
Батон)))) Красавчик))) А взгляд
Сообщение от валюня 05
Подскажите, пожалуйста!На днях надо второй раз вакцинировать котенка.Врач сказала вместе с прививкой надо чипировать,если планируется выезд по России.Предположительно летом на две недели уедем в Псковскую область.Поездка на поезде.Я запуталась.Надо ли по новым правилам обязательно чипировать и нужна ли справка?В интернете разные мнения.Врач сказала чипировать и справки не надо.Может кто недавно ездил на поезде с кошками?
Справка не нужна.
Чип вроде как надо...
-
Космонавт
Девочки, а кто каким древесным наполнителем пользуется? Порекламируйте плиз свой.
-
с орбиты
Сообщение от zair
Девочки, а кто каким древесным наполнителем пользуется? Порекламируйте плиз свой.
Сибирский-лес
http://sibirskles.ru/
-
Космонавт
Спасибо, Яна, если мне сегодня так и не привезут, то попробую там заказать.
Батон и Ко