|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Настя, офис у нас напротив мето озерки. Дам тебе суп/коктейль попробовать и серию по уходу за лицом. Очень люблю наш новэйдж.
Ольга)))Ты просто соблазнительница)))Спасибо огромное!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Девочки, хочу перед летом курс пройти - совместить массаж ручной антицеллюлитный + LPG (вообще так можно совмещать, надеюсь)?). Где на Севере хорошо делают LPG?
Давай к нам на Репищева,10...Там и то,и то есть)))Мостик перемахнёшь-и у нас)))
-
Космонавт
 Сообщение от мама Матвейки
а мне бы в Кировском районе LPG хороший... девочки, порекомендуйте)))
О Кировском я как раз могу спросит у своих девочек...Напишу.У меня есть оттуда фанатки своей фигуры)))Со всевозможными массажами...Любят,делают...Не жалеют на это времени)))
-
Космонавт
 Сообщение от maycat
Девушки, всем доброго дня! Есть такие, кто что-либо слышал о коралловом пилинге?
Хочется. Но... колется. Не на сейчас уже, на осень. Пока просто отзывы собираю. А они очень противоречивые.
Мне нужно что-то, что выровняет кожу.
PRX неплохо, желтый - ну, так, на неделю эффекта хватило, дольше потом отеки сводила.
Состояние, особенно в районе лба: уставшая, бугристая, крупные поры.
Пилинг делала 2 месяца назад. Больше ничего с тех пор.
Привет.
Тоже слышала разные отзывы...
Кто-то сказал,что ни о чём...А кто-то сказал:такой отличный пилинг...
Ты хочешь прямо по максимуму отпилинговаться?Только лазер это сделает.Но с последующей сушкой...
Сейчас пилинги нового поколения-они классные...Многие хвалят...Названий много...Но для пилингов всё равно лучше осени дождаться и не рисковать.У всех своя реакция будет...А твоя кажа-ну,очень нежная...Подожди,не торопись...Успеешь всё...Давай тебе очищающей маской помогу...Дам хотя бы капельку на пробу...Будешь через два дня делать её...Маску летом точно можно)))Пять минут делов...Эффект супер...
-
Космонавт
 Сообщение от maycat
И во Фрунзенском!!!! 
Московский-Купчино?Да?Поспрашиваю.
-
Космонавт
 Сообщение от Shелковица
Настюша, если интересно, расскажу 🤗
NL international - тоже сеть, но нового поколения. Продукция изумительная, перспективы роста - бомба! Все, кто там работает, сами главные потребители всех вкусняшек и полезностей, которые представлены.
Хит продаж - Коллаген. Это наша кожа, волосы, суставы, ногти... Знаю, что с азартом его пьют мужчины, не говоря о женщинах. Спортивное питание; протеин мужской/женский. Я фитнес инструктор с бешеным метаболизмом, а после тренировки хочется сохранить мышечную массу, улучшить рельеф и восполнить уровень белка, тем более это чистый изолят. Беру для мужчин, а есть и женский, с эффектом похудения.
Ну что ещё; курс Детокс (кишечник, печень, почки, микрофлора), много разного чая (успокаивающий, женский, мужской бодрящий, витаминный и проч, кофе, ботончики с орехами, инжиром, фруктами. Энергетические коктейли, смузи (при моей хронической слабости вдруг появилась энергия!) Е-дешка, детские пюре для малоежек, с необходимым дневным набором микроэлементов и витаминов. Супы, каши, косметика, быт. химия, шампуни, крема и даже своя линейка селективных духов. Всё прошло какую-то строжайшую проверку на экологичность и эффективность. Они очень дорожат своей репутацией! В общем я погрузилась в эту тему и потихоньку влюбляюсь 
Если кому интересно, с удовольствием откликнусь в ответ 
Танюша,привет!
Про энергию-ты права)))Откуда нам с тобой её черпать?К вечеру валимся)))
Ты у нас балерина,так и записана у меня...Вечная худоба,стройность...Особенное питание...
Спасибо,что поделилась с нами этим открытием своим)))
Интересная тоже тема...
Как твоё личико сейчас после Оли?
Довольна ли работой Кочневой на сегодняшний день?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
О Кировском я как раз могу спросит у своих девочек...Напишу.У меня есть оттуда фанатки своей фигуры)))Со всевозможными массажами...Любят,делают...Не жалеют на это времени)))
Жду!!!!!)))) мне очень надо))))
-
Мега-элита
У меня с собой диалога нет...Диалог я веду со всеми,кроме себя...
Со мной это чёткое расписание и я его придерживаюсь...
А с диалогом я точно дам слабину.
Говорю только за себя.
Это только в моём случае так)))
Я как в армии:приказ есть-приказ выполнил...Это мой образ жизни)))
И только так я себя могу держать в том теле,которое у меня есть сейчас.Слепленное мной самой...
Как и здоровье)))
Настя! Ты для меня и многих - супер пример! Пример дисциплины и силы воли. Ты - такая умничка
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Встречу я жду, но та тааакая занятая)))
Малышке скоро годик уже.
У кого ещё про хумус надо спрашивать?
Ясное дело...Ты у нас всё про это знаешь)))
Ты ещё не соскучилась по живой встрече???
НАДО!!!
НАДО ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ!!!
Сколько малышке уже?
-
Участник
Настюша, Екимов еще в Своей клинике на Матроса Железняка принимает, это тот-же самый, который в Деге или другой?