|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пирамидон
Анекс  У Пегасов - "пегасы" в голове
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от mishasasha
Прошу прощения в теме недавно. Раньше никуда не летали. Что такое РБ. Это курс рубля? Просто мы только в июне сможем купить на сентябрь путёвку. Сейчас нам сказали 150 тыс. Что будет в июне неизвестно.
Раннее бронирование. Но вы на него все равно опоздали, поэтому сейчас или в июне - не принципиально. Хотя, скорее всего, будет только дорожать
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
Мне теперь мой внутренний "аэрофоб" мешает пойти и забронировать тур))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Участник
Девушки! А кто из вас покупал в Тунисе изделия из керамики, тарелочки и тому подобное, как вам их качество, стоит покупать? И если кто помнит, можете подсказать по цене как?
-
Хранитель
 Сообщение от amirka
Девушки! А кто из вас покупал в Тунисе изделия из керамики, тарелочки и тому подобное, как вам их качество, стоит покупать? И если кто помнит, можете подсказать по цене как?
Я покупала, разного размера мисочки, дома постоянно пользуюсь, мне нравится)
цену не вспомню
-
Участник
Спасибо
Значит вопрос "что привезти" из Туниса, решён
-
Хранитель
 Сообщение от amirka
Я очень люблю тунисские миски/тарелки. Прям настроение от них поднимается. По ценам не подскажу, я все это начала вывозить лет 19 назад
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от Рассомах
Девочки, знатоки, подскажите, плизз.
Кто надёжнее: Анекс или Пегас ?
Про надёжность сложно говорить, особенно после краха крупнейших ТО. Имхо, свое предпочтение отдала бы анексу (в Тунисе)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от amirka
Стоит ерундово, неубиваемая даже в посудомойке. Только если разобъете
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
В суете...
Тока тяжелая эта керамика - обратно тащить на своих ручках если)) Как мне нравятся у них эти подстаксвечники сверху башенкой)) Понимаю, что здесь их не буду использовать, но все равно - тащу))