|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ввесна-лето
Почему так усердно использую химию -- с рассадой приехали гости : тля и оказывается трипс .
Приходится обрабатывать все .
Как бы то ни было , но 3 черенка в 4л кашпо " цвели и пахли " до моих ручек не один месяц вероятно . Делаю вывод : 2 дня стояли в растворе химии ( пролила почву и обильно опрыскала алатаром вечером , к следующему вечеру вижу-вялые жара 29+С полила еще простой водой и этот бортик держал корни растения в растворе - передоз . На сегодня почти умершие , возможно что-то другое сгубило например при пересадке оборвала половину корней .
раз горшок
два горшок
три горшок
хоть простушки - кустовушки радуют
везение в этом году не прекращается вчера сорвалось 3-х уровневое кашпо - разбилось , в полете сбило еще 6 горшков в 23ч ... 3ч утра рассаживала .
Не мой год в следующем году буду покупать черенки с Вами ( без заразы и вредителей ) .
простите, а куда оно падало?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
мне не понравилось работать с черенками. Уж столько мороки((. Те, что покупала в марте успели вырасти до нормального состояния, те, что покупала в апреле - несмотря на все те же манипуляции, так и остались малышами. Был еще опыт покупки через ДО - некоторые очень нечего, но и откровенно брак также не постеснялись продать
-
Элита
Сообщение от Татьяна_103
не могут так быстро пересаженные цветы в себя прийти
уберите их на пол балкона на несколько дней ,придут в себя
+ 100
я бы еще цветы срезала и опрыскивала очень часто. Можно выходить
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Ввесна-лето
у этот угол
не высоко же
-
Частый гость
с потолка упало тройное , когда мокрое - очень тяжелое
-
Элита
Сообщение от Ino
Очень красиво!!!
Сообщение от сигирия
очень красивые и нежные" клумбочки" получились!!!
на след.год возьму на заметку)
Сообщение от кетка
Очень здорово получилось!
Сообщение от laynk86
какие шикарные миксы!!!!!!!!!! а алиссум семенной?
Девочки, спасибо! Я в том году экспериментирую с миксами, поэтому не знаю, что из этого выйдет, смотреть будем на итог в конце сезона(не подерутся ли).
Алиссум из семян, да: Clear Crystal Purple Shades
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
Девочки, спасибо! Я в том году экспериментирую с миксами, поэтому не знаю, что из этого выйдет, смотреть будем на итог в конце сезона(не подерутся ли).
Алиссум из семян, да: Clear Crystal Purple Shades
Ждём отчёта! Для чайников[emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от Ввесна-лето
у этот угол
Жалко...
-
с орбиты
Сообщение от Татьяна_103
не могут так быстро пересаженные цветы в себя прийти
уберите их на пол балкона на несколько дней ,придут в себя
Тут ,к сожалению, 50/50, что очухаются .
Это уже взрослое кашпо, растения прижились. Черенки можно пересаживать , как заметила, в течении недели-двух после высадки, а здесь мы имеем уже взрослые растения.
Когда то давно решила переместить взрослый Сильвер(совершено нормальный) из одного горшка в другой и имела глупость отряхнуть корни от земли.
Он так и не оклемался после пересадки.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила