|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
-
с орбиты
А мы сегодня ездили на дачу. Снега много, очень. Есть надежда на хорошее лето))
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
А мы сегодня ездили на дачу. Снега много, очень. Есть надежда на хорошее лето))
Хорошо наверное со снежком? В городе сыро и слякотно днем было.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Хорошо наверное со снежком? В городе сыро и слякотно днем было.
Обалденно! В город вернулись, в городе морось была
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Обалденно! В город вернулись, в городе морось была

И правда здорово! Мы в центре сегодня были. Лужи, остатки грязного расквашенного снега. Не хватает белизны. Вечером хоть огни везде, меньше все это заметно. Ближе к окраине посветлее. Но, все равно, за городом совсем другое дело.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
И правда здорово! Мы в центре сегодня были. Лужи, остатки грязного расквашенного снега. Не хватает белизны. Вечером хоть огни везде, меньше все это заметно. Ближе к окраине посветлее. Но, все равно, за городом совсем другое дело.
А я в новом доме себе комнату для рассады наметила)
Вообще за городом было волшебно - ветра нет, снег, тепло... Красота!
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
А я в новом доме себе комнату для рассады наметила)
Вообще за городом было волшебно - ветра нет, снег, тепло... Красота!
Молодец! Я тоже думаю, где можно будет когда-нибудь разместить рассаду в доме. В квартире места мало. Глядя на твое фото тоже на дачу захотелось.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Молодец! Я тоже думаю, где можно будет когда-нибудь разместить рассаду в доме. В квартире места мало. Глядя на твое фото тоже на дачу захотелось.
Я одну из пяти комнат решила под банки-рассаду-кабинет (ха-ха, мужу) определить.
Оль, погуляли сегодня отлично - снег хрустит, к теплицам не подойти)), а дальше морозы и снегопады (сегодня-то еле пробрались к дому).
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Я одну из пяти комнат решила под банки-рассаду-кабинет (ха-ха, мужу) определить.
Оль, погуляли сегодня отлично - снег хрустит, к теплицам не подойти)), а дальше морозы и снегопады (сегодня-то еле пробрались к дому).
Да, завтра уже морозец. Скоро все новогоднее с магазинных полок будут убирать, семена начнут выкладывать. Надо семена баклажанов купить. До февраля не так много времени осталось.