|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Да, читали невнимательно. С телефона на главной странице
отеля вниз проматываете и видите это. Там карусель фоток

[emoji8]
Это работа довела меня до состояния когда смотришь в книгу, а видишь фигу))
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Из Браво и Эрмитажа выбрала бы Эрмитаж, так как для меня важен комфорт,уют и хороший завтрак. В Браво с этим не очень .Ну спа есть, да. В выходные бывало много людей, некомфортно. А еще там есть номера с входом в номер прямо с улицы. Ну очень на любителя.
А мне кажется, что отдельный вход это плюс - приватности больше, но зимой с таким отдельным входом бегать в/из спа не очень-то
Эрмитаж с учётом отзывов коллег (правда тех, что в брааво не были) прям лидирует))
Пойду ещё помидитирую над отелями)
Спасибо!
-
Элита
Насчёт Эрмитажа - мы правда давно там были, ну отель как отель, номера действительно комфортные, ну и все, ещё завтрак - обычный по-моему был. Как раз расположение Эрмитажа мне не очень понравилось. Не так то и близко до Ратушной площади и вечером пустынна совсем эта сторона--мы возвращались совсем одни поздним вечером в феврале. Как то волнительно было немного. В Брааво не была, но я бы выбрала его-вечером после прогулки расслабиться в спа тогда. И правда - установите maps.me и быстро к Герману выйдете. Последний раз я оценила это приложение, по обычной бумажной карте не сразу сооринтирушься как быстрее дойти, а тут маршрут построить и идёшь себе
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Хранитель
 Сообщение от Lessia
Насчёт Эрмитажа - мы правда давно там были, ну отель как отель, номера действительно комфортные, ну и все, ещё завтрак - обычный по-моему был. Как раз расположение Эрмитажа мне не очень понравилось. Не так то и близко до Ратушной площади и вечером пустынна совсем эта сторона--мы возвращались совсем одни поздним вечером в феврале. Как то волнительно было немного. В Брааво не была, но я бы выбрала его-вечером после прогулки расслабиться в спа тогда. И правда - установите maps.me и быстро к Герману выйдете. Последний раз я оценила это приложение, по обычной бумажной карте не сразу сооринтирушься как быстрее дойти, а тут маршрут построить и идёшь себе
Я жила в Калев, они с брааво друг напротив друга. Точно так же - вечером по айя крайне редко можно встретить кого-то.
Мапс.ми у меня уже не один год стоит. Дело не в том, что я не могу найти дорогу к Герману, дело в том, что у меня по дороге в ту сторону слишком много слабостей. Я буду таращится по сторонам, отходить от маршрута и приду к Герману опять тогда, когда он уже спать ложится)) Таллин не то место где я буду ходить по заданному маршруту.
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
Я жила в Калев, они с брааво друг напротив друга. Точно так же - вечером по айя крайне редко можно встретить кого-то.
Мапс.ми у меня уже не один год стоит. Дело не в том, что я не могу найти дорогу к Герману, дело в том, что у меня по дороге в ту сторону слишком много слабостей. Я буду таращится по сторонам, отходить от маршрута и приду к Герману опять тогда, когда он уже спать ложится)) Таллин не то место где я буду ходить по заданному маршруту.
Тогда ради Германа надо ехать в Эрмитаж[emoji3]
Мега-элита
А я в декабре еду сначала в Taanilinna (люблю нежно), а потом в Kalev SPA , сделаю себе подарок к дню рождения, а в перерыве между ними посещу шоу в BeerHouse )) Столик уже заказан
-
с Луны
По-моему это счастье - никого не встретить в Старом городе. )) Когда я там оказалась первый раз, видимо одновременно подвалили три теплохода с китайскими турыстами, короче я решила что надо тихонечко прибежать сюда ранним утром с целью наслаждения красотами.
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
По-моему это счастье - никого не встретить в Старом городе. )) Когда я там оказалась первый раз, видимо одновременно подвалили три теплохода с китайскими турыстами, короче я решила что надо тихонечко прибежать сюда ранним утром с целью наслаждения красотами.
Соглашусь с Вами. Поэтому мы любим гулять по городу очень рано, сразу после завтрака в отеле, часов в 8-9 на улице ещё нет толп туристов, и на смотровых площадках можно спокойно насладиться красотой. А потом мы идём пить вкусный кофе со свежайшей выпечкой в кафе Пеперсак. Оно работает с 8 утра.
-
Хранитель
 Сообщение от Lessia
Тогда ради Германа надо ехать в Эрмитаж[emoji3]
Если с этой точки зрения рассматривать, то да)) но я пока не решилась) стала смотреть ещё airbnb... Но что-то все квартиры слишком большие на меня одну))
Нерешительная я)) но пока больше склоняюсь к эрмитажу
 Сообщение от tutulya
А я в декабре еду сначала в Taanilinna (люблю нежно), а потом в Kalev SPA , сделаю себе подарок к дню рождения, а в перерыве между ними посещу шоу в BeerHouse )) Столик уже заказан 
Я вот пока жаблюсь на калев... Даже на др))
 Сообщение от 0803
Месяц назад я была в таком месте, где на на 10 человек 9 китайцев)) а местных ещё и поискать надо)) даже эрмитаж и Пушкин нервно курят в сторонке. меня этими китайцами уже больше не напугать)
Но рано утром в любом городе приятно!
-
с Луны
 Сообщение от Nusya85
Нерешительная я)) но пока больше склоняюсь к эрмитажуЯ вот пока жаблюсь на калев... Даже на др)) Месяц назад я была в таком месте, где на на 10 человек 9 китайцев)) а местных ещё и поискать надо)) даже эрмитаж и Пушкин нервно курят в сторонке. меня этими китайцами уже больше не напугать)
ЧТО ЭТО за место? ))