|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ренесми
а так недавно перекупила бронь
было написано в техподдержку и там поменяли ФИ
когда бронь появилась у меня в ЛК, перевела деньги
А где Вы нашли эту бронь, где размещать такое сообщение)
-
со звезды
 Сообщение от Холмс
А где Вы нашли эту бронь, где размещать такое сообщение)
знакомая по друзьям знакомым вконтакте разослала
-
выдра в гетрах
 Сообщение от tourer
Бывают, вот текст одной из акций:
«В СТОКГОЛЬМ ИЗ ХЕЛЬСИНКИ, РИГИ ИЛИ ТАЛЛИННА
Круиз в сказочный Стокгольм из не менее сказочных Хельсинки, Таллинна или Риги по специальному предложению!
На наших паромах Вас ждут комфортабельные каюты, уют, вкусная еда, веселье и хорошее настроение!
От 40€* или 30€**
*за каюту в круизе "День в Стокгольме"
**за каюту на рейс в одну сторону
В ТАЛЛИНН ИЗ ХЕЛЬСИНКИ
Круиз на борту парома Europa, дневной круиз или путешествие в одну сторону? Выбирайте свой любимый тип путешествия со скидкой на линии Хельсинки-Таллинн! В Вашем распоряжении скоростные Shuttle и круизный паром Europa.
От 20€* или 12€**
*за каюту в круизе на Europa
**за посадочный билет на дневной круиз или рейс в одну сторону
В СТОКГОЛЬМ ИЗ ТУРКУ
Открываете новые горизонты? Отправляйтесь на пароме из Турку в Стокгольм в 23-часовой морской круиз без схода в Стокгольме или регулярным рейсом в одну сторону, если Вы планируете дальнее путешествие по Скандинавии.
От 12€*
*за каюту в круизе "23 часа" или на рейс в одну сторону.»
Спасибо! А то месяц уже мониторим, никаких акций. Непонятно, ждать ещё или брать что есть за немаленькие деньги...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Добрый день, в Таллинк можно с собой взять еду? Club One ,какие скидки дает ? Подскажите пожалуйста ,сначала надо зарегистрироваться,потом покупать билеты ?
-
Мега-элита
 Сообщение от матренка
Добрый день, в Таллинк можно с собой взять еду? Club One ,какие скидки дает ? Подскажите пожалуйста ,сначала надо зарегистрироваться,потом покупать билеты ?
еду брать можно. Сначала зарегистрируйтесь в клубе, потом бронируйте каюту. Вам тогда эта поездка будет засчитана для накопления баллов на серебряную карту. По этой карте много скидок у партнёров клуба: отели, музеи, рестораны и т.дПри покупке товаров на пароме тоже ниже цена. И ещё членам клуба в конце года присылают код, с помощью которого можно забронировать каюту за 40 евро на любой круиз с января по май включительно
-
Хранитель
Ну вот мне в том году не прислали, обиделась на них и плыву с Викингами.
-
Наш человек
Мне тоже не прислали скидку.
Не обиделась, сижу дома опасаюсь вируса.
-
Хранитель
 Сообщение от laksheri
Мне тоже не прислали скидку.
Не обиделась, сижу дома опасаюсь вируса.
Я все заранее покупала, теперь уж и не знаю. Но у меня всё невозвратное.
-
Мега-элита
странно, мы с дочкой первый раз путешествовали на пароме Таллинка в мае 2018, тогда же вступили в клуб One, в декабре 2018 обеим пришли коды на скидку, в мае 2019 мы ей воспользовались, в декабре обеим пришли коды
-
со звезды
на силью не появились промокоды?