|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет! Спасибо за поздравления, мы тоже поздравляем малышат)) хотя нам уж точно не отвечают, но понятно - мы совсем выпали из топа, хотя стараемся читать)) Саня 5 месяцев отмечает на Кипре, очень здесь комфортно пока не начался сезон) прикорм не даем, решили дождаться 5,5-6 мес, зубов пока нет, но в целом отлично все. Превенар, Ротатек И Пентаксим ставили в один день, после анализов, кто-то из девочек спрашивал, все прошло отлично. Да, Аню благодарю за новый домик, много полезной инфо про прикорм!
Привет!!! Наслаждайтесь солнышком,как перелет Саня перенёс,как на отдыхе себя ведёт?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо,девочки"
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну что кто рискнул выйти на улицу? Мы не пойдем.
Там очень хорошо сейчас . Дождь закончился, ветер утих и очень свежий воздух. Мне даже легче дышать стало.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а как думаете, на ГВ можно педикюрные носки надеть? Это те, которые на 2 часа рдеваешь, а потом через недель кожа слезает.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а как думаете, на ГВ можно педикюрные носки надеть? Это те, которые на 2 часа рдеваешь, а потом через недель кожа слезает.
У меня тоже сейчас такая делема) но я наверное сделаю, надо только свободных два часа найти.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Спасибо,девочки" 
Оля, с Днем Рождения! [emoji253][emoji320][emoji322] Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим близким.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Нельзя, я уже выясняла этот вопрос
Их беременным нельзя, значит, и на гв тоже лучше воздержаться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нельзя, я уже выясняла этот вопрос
Их беременным нельзя, значит, и на гв тоже лучше воздержаться
Жалко(( я их очень уважаю.
-
Хранитель
Я наконец-то выставила на Авито нашу старую раковину для установки нал стиралкой. Даром отдаю, лишь бы забрали. 3 года стояла.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я наконец-то выставила на Авито нашу старую раковину для установки нал стиралкой. Даром отдаю, лишь бы забрали. 3 года стояла.
Ну и зря, продала бы хоть за тыщу, ребенку на игрушку)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.