|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Переплата идет в уплату будущих взносов спокойно, без писем. А расходы только если не собираешься потом возмещаться.
Блин, мне никак 17 не подать на возмещение( Не буду значит платить пока
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Блин, мне никак 17 не подать на возмещение( Не буду значит платить пока
Отправили бы этих рожениц в МФЦ. Всё на бухов повесили, формы дурацкие придумали. Списки документов бесконечные.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
Отправили бы этих рожениц в МФЦ. Всё на бухов повесили, формы дурацкие придумали. Списки документов бесконечные.
У меня больничных серьезных было несколько к тому же(
Не согласна я конечно с МФЦ. Так никто не будет больничные возмещать.
-
сидим дома
у меня две дикретницы не знаю когда я сяду за сбор дрокументов и какие таблицы теперь составлять им
-
сидим дома
 Сообщение от Нурия
в расчетном листке что прописано? Обычно там все начисления видны.
в расчетном все ОК
это в регистрах по НДФЛ ёж знает что
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
У меня больничных серьезных было несколько к тому же(
Не согласна я конечно с МФЦ. Так никто не будет больничные возмещать.
СЗВ-М сдаем, т.е трудовая не нужны. Сведения по зарплате в ЛК налоговой есть по каждому. Больняк электронный. Что им еще таскать эти бумажки-таблички. Чистое создание рабочих мест в стране (ФСС). Реквизиты карты принесли, паспорт. Машина посчитала.
-
 Сообщение от Веденеева
в расчетном все ОК
это в регистрах по НДФЛ ёж знает что
У меня в БП тоже в феврале вылезла матпомощь, выплаченная в дек. 2017. Если бы у меня не было распечатанных карточек по ндфл, решила бы, что схожу с ума. Но карточки распечатаны и там все нормально. Должен консультант из 1с прийти, буду его мучать, откуда оно взялось.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
у меня две дикретницы  не знаю когда я сяду за сбор дрокументов и какие таблицы теперь составлять им
по документам и таблицам ничего не поменялось, всё заполняется по аналогии. я учитываю пособия теперь месяц в месяц, иначе хвосты потом не найти.
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
СЗВ-М сдаем, т.е трудовая не нужны. Сведения по зарплате в ЛК налоговой есть по каждому. Больняк электронный. Что им еще таскать эти бумажки-таблички. Чистое создание рабочих мест в стране (ФСС). Реквизиты карты принесли, паспорт. Машина посчитала.
Ну Вы как не в России. Чтобы это все сошлось в одной базе, должно произойти чудо))) Вспомните переносы остатков, выгрузку из таможни гтд и тп
-
Наш человек
Ну Вы как не в России. Чтобы это все сошлось в одной базе, должно произойти чудо))) Вспомните переносы остатков, выгрузку из таможни гтд и тп
точно. фантастика. сдавала подтверждение в фсс одним днем одинаковым комплектом кучу организаций, одна потяралась. расписка есть -результата нет . Как? точно кто-то собирает макулатуру в школу.