|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Спасибочки!!!!! Вот я и полагала, что разные промывания....
А у тебя без наркоза пункции были по сколько фолликов? У меня пока один... А если больше, 3, например, реально, не знаешь?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
У меня в самое первое ЭКО была пункция без наркоза, говорили, что терпимо, давайте попробуем. Тогда взяли 12 клеток из обоих яичников. Боль была такая адская, что я чуть сознание не потеряла, хотя какое-то обезболивающее вкололи. Я для себя решила никогда в жизни больше без наркоза не пойду. Это реально ОЧЕНЬ больно.. И причём делали только два прокола, по одному на каждую сторону, все равно, от этого легче не стало.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Мне в свежем переносили отличника и хорошиста. Пролет. В крио в перенос пошли троечник и двоечник. Кто-то из них сейчас меня пинает)))) не всегда отличники это хорошо. Троечники более живучие
У меня тоже в удачном переносили две четырёхдневки, троечник и двоечник. Тоже один из них прижился уже почти совсем взрослые
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
У меня тоже в удачном переносили две четырёхдневки, троечник и двоечник. Тоже один из них прижился уже почти совсем взрослые
А двоечник и троечник - это какие по качеству с цифрами и номерами) ?...
По пункции, всё, девочки, спасибо...
Один ещё куда ни шло, два-три уже проблема... Убедили меня, не буду без наркоза. Спасибо, что поделились)
-
Элита
Сообщение от alenavp18
А двоечник и троечник - это какие по качеству с цифрами и номерами) ?...
По пункции, всё, девочки, спасибо...
Один ещё куда ни шло, два-три уже проблема... Убедили меня, не буду без наркоза. Спасибо, что поделились)
Я не помню уже, в мц*рм своя система. Что-то вроде 2-3GR, но мне сам Ре сказал, что один эмбриошка троечник, на него мало надежды, но есть, а второй двоечник на него почти нет надежды. Вот так вот меня напутствовали после переноса Короче, я уже ни на что не надеялась Когда пришёл хгч на 11дпп 790 я в шоке была
Не ходи без наркоза, реально раз на раз не придётся. Могут и в нерв какой-нибудь попасть...
Хочу сказать, что мне в последней пункции, похоже, задели какой-то нерв, потому что после пункции в паху очень нерв стрелял при ходьбе, очень больно и неприятно. Но прошло через пару недель.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Я не помню уже, в мц*рм своя система. Что-то вроде 2-3GR, но мне сам Ре сказал, что один эмбриошка троечник, на него мало надежды, но есть, а второй двоечник на него почти нет надежды. Вот так вот меня напутствовали после переноса Короче, я уже ни на что не надеялась Когда пришёл хгч на 11дпп 790 я в шоке была
Не ходи без наркоза, реально раз на раз не придётся. Могут и в нерв какой-нибудь попасть...
Хочу сказать, что мне в последней пункции, похоже, задели какой-то нерв, потому что после пункции в паху очень нерв стрелял при ходьбе, очень больно и неприятно. Но прошло через пару недель.
Н-да.... Здорово!))).... Обнадеживает
Всё, не пойду, точно)))...
-
Мега-элита
Сообщение от alenavp18
Н-да.... Здорово!))).... Обнадеживает
Всё, не пойду, точно)))...
А почему без наркоза? Какие к этому показания? Или по желанию можно,?
-
Элита
Девочки,мне кажется,что мак просто грустноват,а дело не в том,что он опечален вашими результатами! Все хорошо у вас!
-
Сообщение от Julie_N
Девочки,мне кажется,что мак просто грустноват,а дело не в том,что он опечален вашими результатами! Все хорошо у вас!
Нет, в моем случае он искренне был расстроен такому результату, а сегодня был улыбашкой, отчитываюсь: была пункция - он сказал что для него отличные новости а для меня не очень - взяли 18 клеточек сказал он довольно ( в первый раз 7 было), а плохие для меня что перенесет он только одного( хотела двух) либо уходим в крио. Вот он меня развеселил - какие же это плохие новости)) Вобщем он обрадовался что я и одному рада буду)))
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
Нет, в моем случае он искренне был расстроен такому результату, а сегодня был улыбашкой, отчитываюсь: была пункция - он сказал что для него отличные новости а для меня не очень - взяли 18 клеточек сказал он довольно ( в первый раз 7 было), а плохие для меня что перенесет он только одного( хотела двух) либо уходим в крио. Вот он меня развеселил - какие же это плохие новости)) Вобщем он обрадовался что я и одному рада буду)))
Ура-ура-ураааааааа!!!!Сашуля,отличные новости!Перенос одного,отличный план😉за вторым позже придешь😜
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Ура-ура-ураааааааа!!!!Сашуля,отличные новости!Перенос одного,отличный план😉за вторым позже придешь😜
Спасибо, Настюш, я не ожидала такого шикарного результата, понятно теперь почему в этот раз до пункции так раздуло. Сказал перенесем одного самого лучшего, мне больше и не надо пока))) так что ждем теперь как они там поженятся)))