Страница 140 из 1258 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « пусть у вас все будет хорошо, такой... »
    со звезды Аватар для тереха

Наташа,я думаю можно,состав то тот же
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    да... все врачи в один голос говорят - это генетическое... Заводчица в курсе, она очень нас поддерживает и во всем помогает с котенком, но говорит, что за 6 лет у нее первый такой случай.
    даже сказала, если решим усыплять его вдруг - даст потом бесплатно любого котенка, какого выберем... Но мы пока поборемся конечно! Котейка очень уж славный попался - и характер и умненький такой! Очень его жаль его...
    у заводчицы нашей 9 кошек (фолд только один вроде на сколько я помню, остальные все страйты), но все здоровые вполне.
    Врачи говорят, что родители могут быть просто носителями плохих генов, а сами при этом будут абсолютно здоровыми...
    в общем, в нас вот и выстрелили эти "плохие гены", пожинаем теперь плоды нашей "фолдовости", у страйтов этого не бывает я так поняла...
    Как жалко котика.... Но вы боритесь,чудеса же случаются,вдруг выправится...

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Рыба URL]

Я так и не могу нашу найти,куда ее зафутболили непонятно)))

с Луны Аватар для Lazarinka_N

И ещё покажемся)

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Рыба:)) ... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Рыба выглядит настолько натурально, что кажется, что это Даника ее на рыбалке сама поймала ☺.
    А Ёрик опять поражает меня своим котячьим выражением лица , вот малыш-малыш .

Элита Аватар для Шелдон*

Ёрик выражением лица мне Инди напоминает. .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Рыба выглядит настолько натурально, что кажется, что это Даника ее на рыбалке сама поймала ☺.
    А Ёрик опять поражает меня своим котячьим выражением лица , вот малыш-малыш .
    не, у нас Ерик рыбак, он с этой рыбой везде ходит)))) на моську он ребенок трогательный, такой зайка

Инди красавица!

Хранитель Аватар для DrMad

в Роял Канин точно какие-то наркотики котячие добавляют
    После того, как Кузьма стоншинился в очередной раз (был перерыв длительный, думал уже все прошло), я пошел и купил пачку РК при проблемах с жкт.
    Стал понемногу подмешивать в Грандорф. Елки-палки. Если раньше кот равнодушно реагировал на корм, мог целый день не трогать, то тут он пасется на кухне. Стоит потрогать пакет или даже просто уронить одну крокету в миску, он пулей прилетает. С кухни приходится выгонять ибо он сидит у миски и сверлит взглядом. Жесть какая-то.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Мы вернулись)) все живы- здоровы, коты меня и не ждали, еду просили сегодня у дочки))
    Уже жуют кусочки, и даже ленивица мамзель!! на фарш сейчас перекрутила только 1/4 всего мяса!самые жесткие кусочки) и полтора кабачка))

Ludok84, как же жалко кисулика((( пусть произойдет хоть маленькое чудо!@@@@@@@@@@
    Спасибо Вам, что решили побороться!

Ерик, Даника, Инди--- красавцы как на подбор! Налюбовалаааась

Страница 140 из 1258 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »