|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Наташа,я думаю можно,состав то тот же
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Ludok48
да... все врачи в один голос говорят - это генетическое... Заводчица в курсе, она очень нас поддерживает и во всем помогает с котенком, но говорит, что за 6 лет у нее первый такой случай.
даже сказала, если решим усыплять его вдруг - даст потом бесплатно любого котенка, какого выберем... Но мы пока поборемся конечно! Котейка очень уж славный попался - и характер и умненький такой! Очень его жаль его... 
у заводчицы нашей 9 кошек (фолд только один вроде на сколько я помню, остальные все страйты), но все здоровые вполне.
Врачи говорят, что родители могут быть просто носителями плохих генов, а сами при этом будут абсолютно здоровыми...
в общем, в нас вот и выстрелили эти "плохие гены", пожинаем теперь плоды нашей "фолдовости", у страйтов этого не бывает я так поняла...
Как жалко котика.... Но вы боритесь,чудеса же случаются,вдруг выправится...
 Сообщение от Lazarinka_N
Рыба  URL]

Я так и не могу нашу найти,куда ее зафутболили непонятно)))
-
с Луны
И ещё покажемся)
-
Элита
Рыба выглядит настолько натурально, что кажется, что это Даника ее на рыбалке сама поймала ☺.
А Ёрик опять поражает меня своим котячьим выражением лица , вот малыш-малыш .
-
Элита
Ёрик выражением лица мне Инди напоминает. .
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
Рыба выглядит настолько натурально, что кажется, что это Даника ее на рыбалке сама поймала ☺.
А Ёрик опять поражает меня своим котячьим выражением лица , вот малыш-малыш . 
не, у нас Ерик рыбак, он с этой рыбой везде ходит)))) на моську он ребенок трогательный, такой зайка
Инди красавица!
-
Хранитель
в Роял Канин точно какие-то наркотики котячие добавляют 
После того, как Кузьма стоншинился в очередной раз (был перерыв длительный, думал уже все прошло), я пошел и купил пачку РК при проблемах с жкт.
Стал понемногу подмешивать в Грандорф. Елки-палки. Если раньше кот равнодушно реагировал на корм, мог целый день не трогать, то тут он пасется на кухне. Стоит потрогать пакет или даже просто уронить одну крокету в миску, он пулей прилетает. С кухни приходится выгонять ибо он сидит у миски и сверлит взглядом. Жесть какая-то.
-
Мечтатель
Мы вернулись)) все живы- здоровы, коты меня и не ждали, еду просили сегодня у дочки))
Уже жуют кусочки, и даже ленивица мамзель!! на фарш сейчас перекрутила только 1/4 всего мяса!самые жесткие кусочки) и полтора кабачка))
-
Мечтатель
Ludok84, как же жалко кисулика((( пусть произойдет хоть маленькое чудо!@@@@@@@@@@
Спасибо Вам, что решили побороться!
-
Мечтатель
Ерик, Даника, Инди--- красавцы как на подбор! Налюбовалаааась