|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Девочки, всем невыспавшимся много много сил!!!!! Держаться и постараться хоть немного отдохнуть! Держитесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Как я хочу хоть пару часов побыть одна, сходить куда-нибудь, сегодня средний у мамы мы с Роби вдвоём, вроде здорово, а я уже в депресняке с раннего утра, меня просто переклинило с утра, когда после такой ночи, я пошла утром в туалет и Ро устроил крик, я просто сидела и плакала, 24 часа в сутки почти полгода, это капец товарищи.
Держись!!!!!! Сама иногда плачу,вчера тоже ... Надоело все одно и тоже
-
 Сообщение от Люсинда87
Держись!!!!!! Сама иногда плачу,вчера тоже ... Надоело все одно и тоже
И ты Люси тоже держись!!!!
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Я вообще не понимаю что с детьми
Хрена им не спится
Моему тож и не спится, и не какается Вчера плакал много, толи живот, толи зубы. Я так морально вымоталась от этого, бедные девочки с часто плачущими детками, как вы держитесь?
Решила уменьшить дозы прикорма, а то два дня по полбанки - и два дня со стулом не лады, может не справляется..
А сегодня пупсу полгода, уже полгода, с ума сойти! Буду печь тарт и шарик хочу
-
 Сообщение от Ольди
Как я хочу хоть пару часов побыть одна, сходить куда-нибудь, сегодня средний у мамы мы с Роби вдвоём, вроде здорово, а я уже в депресняке с раннего утра, меня просто переклинило с утра, когда после такой ночи, я пошла утром в туалет и Ро устроил крик, я просто сидела и плакала, 24 часа в сутки почти полгода, это капец товарищи.
Ооолечка!.. [emoji17] Держись! 24 часа в сутки - это нормально, и ненадолго, ты же знаешь! Просто ты вымоталась, найти бы способ немножко восстановить силы, хотя бы эти пару часов как-то выкроить... Роби с бабушкой не оставить?
-
с орбиты
 Сообщение от Ольди
Олечка бодрись и держись дорогая!
-
с орбиты
Блин мне медсестра сказала, чтоб после овощей вводить мясо, типа из за низкого гемоглобина
Вот думаю не рано ли мясо?
А ещё вопрос вы все овощи сразу вводите? Ну там брокколи, кабачок, цветнуху, морковку, тыкву
Или можно например зеленые овощи ввести, а потом вводить каши?
-
с орбиты
Федя уже пошёл на утренний сон
Интересно сколько снов будет сегодня
Нам ещё в обед в церковь ехать на беседу, буду крестной мамой во второй раз
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Блин мне медсестра сказала, чтоб после овощей вводить мясо, типа из за низкого гемоглобина
А ещё вопрос вы все овощи сразу вводите? Ну там брокколи, кабачок, цветнуху, морковку, тыкву
По мне так можно часть овощей, потом часть каш, потом опять овощи или фрукты вводить. Почему нет?
А вот с мясом не знаю, будет ли толк, если желудок не переварит его?..
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Доброе утро!! Я ввожу кабачок, морковь брокколи, но мне говорили что можно например начать с цветной но без брокколи тогда, тыква без моркови тк аллергично мб. Почему бы только зеленые не ввести сначала? Ты что хочешь брокколи , горошек?