|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
покажи 
Приболела(даже не убрать за рабочими было. Не сфоткать пока развал.
-
Мечтательница
 Сообщение от feika
Сказали -лет 6 назад
Странно. По виду стулья такие же. Моему 8 лет. К первому классу старшего покупали.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Не наш вариант, смотрела.
А есть картинка-ориентир того, что хотите?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
 Сообщение от feika
Я сегодня говорила с менеджером из Молла -она сказала, что несколько лет назад у них немного поменялись размеры стульев и новые чехлы не налезают на старые модели -нашей парте и стулу больше 10 лет.
А мы когда заказывали диван в детскую,из этой же ткани попросили сшить другие чехлы. Они сняли нашу(тоже зелененькую кстати) и по лекалам сшили. Получилось отлично
-
 Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
Хотите посмеятья?Мне снова меняют стулья..по рекламации.Вот что за качество,если и трех месяцев не выдерживают..
А какой фирмы-напомните? Что бы близко не подходить к ним
-
Космонавт
 Сообщение от Volelan
А мы когда заказывали диван в детскую,из этой же ткани попросили сшить другие чехлы. Они сняли нашу(тоже зелененькую кстати) и по лекалам сшили. Получилось отлично
Спасибо за идею, но мне точно не подойдёт - я диван ждала от них 7 месяцев, чехлы буду ждать год, наверное да и метр ткани у них стоил 12 тыщ , а здесь мне добрый человек нашёл Ее же за 1800
Наташа

-
Мечтательница
Ух, заказала белый стол в итоге. С размером 80 на 120 и чтобы раскладывался, особо не разгуляешься.
-
 Сообщение от Katyonok
Ух, заказала белый стол в итоге. С размером 80 на 120 и чтобы раскладывался, особо не разгуляешься.
Эхехех...80 на 120 ..мда..тут не сильно большой выбор столов в современном стиле. Трансформер надо было взять.))) как раз тот размерчик.)
-
Мега-элита
всем привет!
У меня такой вопрос интересный.... Может кто подскажет, книгу типа "Ремонт для чайников"? У меня не особо с воображением, у супруга, мне кажется, еще хуже. Надо подобрать все так, чтобы не ошибиться, и чтобы нравилось)))) Помогите короче. Гуглила, но прежде чем заказывать, хотелось бы понимания.
-
Элита
 Сообщение от Руссо Туристо
всем привет!
У меня такой вопрос интересный.... Может кто подскажет, книгу типа "Ремонт для чайников"? У меня не особо с воображением, у супруга, мне кажется, еще хуже. Надо подобрать все так, чтобы не ошибиться, и чтобы нравилось)))) Помогите короче. Гуглила, но прежде чем заказывать, хотелось бы понимания.
Зачем вам книга, продолжайте гуглить))) Как раз находка для чайников )) и для профессионалов помощь)