Страница 140 из 1709 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А с герпесом внизу даже порожать не дают, насколько я знаю. Кс делают. Даже если он совсем маленький и где-н не рядом.
    Генитальный, да, это сразу кс.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Я хожу к Корляковой, с 1 беременность в 3 триместре к ней ходила, сейчас на 1 скрининг ходила и дальше буду к ней записываться
    Спасибо!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для tweety , на сообщение « Генитальный, да, это сразу кс. »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 17 недель 1 день и пдр ставят 4 апреля) еще токсикоз вернулся( рвота очень часто , сегодня почти ничего поесть не смогла(
    Поправляйтесь скорее, токсикоз ненавижу Не знала, что может вернуться, меня стало отпускать- писала уже- утром редко. Но вот недавно вечером тошнило, какая это гадость...
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите если кто знает, к кому сходить на второй скрининг в МПЦ на Балканской?
    Я на первый ходила к Макееву, но он странноватый, со старческим юмором, но как специалиста очень хвалят.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее, токсикоз ненавижу Не знала, что может вернуться, меня стало отпускать- писала уже- утром редко. Но вот недавно вечером тошнило, какая это гадость...

Я на первый ходила к Макееву, но он странноватый, со старческим юмором, но как специалиста очень хвалят.
    и вам спасибо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Оля,а можно ссылочку на группу вк? »

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Оля,а можно ссылочку на группу вк?
    Ответила в личке
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Всем, привет! А мне сегодня на приеме намекнули что пора завязывать с плюшками . А с чем же теперь чаек-с пить?(
    Могу рассказать рецепт замечательной шарлотки с миминмумом сахара и муки[emoji3] [emoji14] Как-раз сейчас самый сезон.
    Я - Света

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 17 недель 1 день и пдр ставят 4 апреля) еще токсикоз вернулся( рвота очень часто , сегодня почти ничего поесть не смогла(
    Хм. У меня вчера было 17 и 3 дня. Пдр - 3.04.
    Я - Света

Элита Аватар для IRMA_

Всем привет, вчера была на приеме в ЖК, слушали сердечко ребенка какой то модной штукой, типа узи))) он все прятался от нас, но в итоге словили его где то у паха сердцебиение 161 )
    А я наивная думала, что он у пупка где то крутится))))))) врач сказала ты что! он там будет в районе 24 недели )))))
    и живот у меня кстати начал расти))))) прям видно по мне уже))

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Девочки, я вся в колясках, почитала в вк, еле разобралась (для меня вся эта информация будто на китайском)
    но немного вчитавшись, как я поняла, на первое время нужна именно коляска-люлька, а среди них фаворит у вас - эммалюнга.
    про прогулочные пока голову себе забивать не хочу, с этим бы разобраться
    нашла две, которые нам с мужем приглянулись :https://market.yandex.ru/product/116...55070&clid=698
    и: https://market.yandex.ru/product/606...55070&clid=698
    Вот покидайте в нас тапки, объясните, подскажите)

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера была на приеме в ЖК, слушали сердечко ребенка какой то модной штукой, типа узи))) он все прятался от нас, но в итоге словили его где то у паха сердцебиение 161 )
    А я наивная думала, что он у пупка где то крутится))))))) врач сказала ты что! он там будет в районе 24 недели )))))
    и живот у меня кстати начал расти))))) прям видно по мне уже))
    какие у вас жк модные у некоторых

Страница 140 из 1709 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »