Страница 140 из 2372 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для goulia , на сообщение « А на эстроген сдавали анализ? Или... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    А на эстроген сдавали анализ? Или потому что на тамоксифене?
    Я же не на Тамоксифене. Золадекс плюс ингибиторы ароматазы.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Была сегодня на семинаре для пациентов в НИИ Петрова,там выступала Семиглазова Т.Ю..Так вот она сказала что не рекомендуется принимать во время лечения любые Бады.т.к. они оттягивают свойства химии. Да пациентам становиться лучше,но эффект от лечения меньше.

Так-же про сок,она рекомендовала разбавлять с водой 1 к 1 т.к. огромная нагрузка на поджелудочную . Она так же рекомендовала сильно не вводить в рацион новые продукты,которые до этого не ели. Это создаёт дополнительный стресс для организма.

4. ответ для Elsa , на сообщение « Я бы сдохла от такого коктеля. ... »

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Я бы сдохла от такого коктеля. Кислотность желудка и так зашкаливала... А вот зарядка, движения мне реально помогали. Если на даче, ходя по участку, делала разные упражнения, то и не замечала воздействия хт, правда ноги было не поднять, как свинцом налиты. Но это было лучше чем сидеть или лежать.
    Про движение она рекомендовала примерно пару часов в день на свежем воздухе,прогулки т.к. мышцы это второе сердце.а от химии очень страдают сосуды. Как профилактика заболеваний,температура в помещении не должна превышать 20,а лучше 18 градусов т.к. слизистая носа высыхает,а это открытый источник для инфекции

5. ответ для Чудище , на сообщение « Мне УЗИ постоянно делают, раз в... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Мне УЗИ постоянно делают, раз в полгода. Спят усталые игрушки яичники. В левом единичные фолликулы (пара штук), в другом - ничего нет. На УЗИ малого таза направление даёт либо районный онколог (и можно там на отделении сделать УЗИ), либо гинеколог поликлиники даёт направление, в поликлинике делаю.
    Ещё меня погнали на денситометрию и сдавала я на другие гормоны. Выявили остеопению и гипотериоз.
    Колю полтора года.
    Попросите на УЗИ направление.
    Сдайте кровь на эстрадиол,он всё покажет даже без узи

6. ответ для Чудище , на сообщение « Мне УЗИ постоянно делают, раз в... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Мне УЗИ постоянно делают, раз в полгода. Спят усталые игрушки яичники. В левом единичные фолликулы (пара штук), в другом - ничего нет. На УЗИ малого таза направление даёт либо районный онколог (и можно там на отделении сделать УЗИ), либо гинеколог поликлиники даёт направление, в поликлинике делаю.
    Ещё меня погнали на денситометрию и сдавала я на другие гормоны. Выявили остеопению и гипотериоз.
    Колю полтора года.
    Попросите на УЗИ направление.
    Сегодня семинар был повещён гормональной терапии и там говорилось что надо принимать кальций Д3 вместе с гормонами, только после обследования денситометрии. т.е. если исследование показало что присутствует остеопороз или начальная его стадия,это как профилактика от рецидивов МТЗ кости. А вот с нормальной плотность не рекомендуют его принимать т.к. лишний кальций откладывается в протоках почек.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

А ещё надавали кучу брошюр интересных ..например " БЕЛАЯ книга" о проблеме отказа в лекарственных препаратах онко больным в россии.

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Если отказали в лекарствах и не только . www/rakpobedim.ru или 8 985 765 75 32 Горячая линия "Равное право на жизнь" 8 800 200 2 200

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ветеран Аватар для madusia

Я тоже делала денситометрию по рекомендации эндокринолога, сдавала анализ на витамин Д. Результаты чуть ниже нормы, но не критично. Кальций не принимаю, а витамин Д пью. Кстати, надо надо ли пить кальций? Врачи (онколог, эндокринолог, маммолог) на результаты денситометрии даже не смотрят. Вот кому задать этот вопрос?

10. ответ для madusia , на сообщение « Я тоже делала денситометрию по... »

Цитата Сообщение от madusia Посмотреть сообщение
    Я тоже делала денситометрию по рекомендации эндокринолога, сдавала анализ на витамин Д. Результаты чуть ниже нормы, но не критично. Кальций не принимаю, а витамин Д пью. Кстати, надо надо ли пить кальций? Врачи (онколог, эндокринолог, маммолог) на результаты денситометрии даже не смотрят. Вот кому задать этот вопрос?
    Эндокринологу..

Страница 140 из 2372 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »