| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Пока нечем хвастаться😥
Смиренно жду.
До 11 рановато конечно,еще может и показать. А признаки какие?
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Пока нечем хвастаться😥
Смиренно жду.
И мы ждем@@@@ и апчхиииии
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
До 11 рановато конечно,еще может и показать. А признаки какие?
В этот цикл очень болит грудь ( обе, в последнее время все одна отдувалась), после предполагаемой овуляции началась молочница, уж простите за подробности, но я этим обычно не страдаю. В субботу капля слизисто- кровянистых выделений. Ну и как водится- слабость, пониженное давление, но сейчас этим многие страдают.
Так подмывает пойти сдать кровь на ХГЧ, но это желание возникает каждый цикл под конец
-
Наш человек
Девчонки, у меня вот такой вопросик назрел, анализы сдала,все чудесно, но гемоглобин низковат,меньше нижней границы прилично,врач сказал-фигня, а я чето не хочу с низким быть..как поднять,может волшебная таблетка есть? Печень не ем если что.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
В этот цикл очень болит грудь ( обе, в последнее время все одна отдувалась), после предполагаемой овуляции началась молочница, уж простите за подробности, но я этим обычно не страдаю. В субботу капля слизисто- кровянистых выделений. Ну и как водится- слабость, пониженное давление, но сейчас этим многие страдают.
Так подмывает пойти сдать кровь на ХГЧ, но это желание возникает каждый цикл под конец 
Признаки очень обнадеживающие, но не спеши с хгч,попробуй еще хоть дня 3 подождать,знаю , что фраза-подождать,когда планируешь очень бесит) но как-то надо продержаться.
-
Старожил
Привет!ну тб. То волшебных полно) Феррумлек, сорбифер и т.д.Во флакончиках есть , но я не помню название.Жидкие лучше

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
О..друг!Я вот тоже жду дня 2 .13 числа должны быть М.Признаки то я себе нашла уже давно , впрочем как и в предидущие циклы...Грудь сильно не болит, молочница и так у меня периодами.Дня за 2 сделаю тест...Желаю тебе удачи✊✊✊✊

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Девочки я к вам в группу вступила) Так приятно было вас посмотреть.Кто хочет стучитесь в друзья, всех приму, только напишите, что с ЛВ😚😚

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Фотки свои тоже добавила вк

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
Из сада одни из Пскова, снимают.Так покупали на несколько мес.прописку...Жесть конечно

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011