|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аня! Тебе и всей твоей семье скорее поправиться от этой заразы!!!
У Ники в этот раз ротовирус странный был. Рвота была раза 4 за неделю болезни, стул не так уж и часто, температура высоченная четверо суток
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
На самом деле в музеи мы ходим только благодаря бабушке. Как бы мы с ней не ругались, но внучек она любит и всегда с ними старается побыть подольше.
Ну самое главное, что помогает! Значит, и ссоры - ерунда.
 Сообщение от natysik1
Аня, ты писала, про аллергию. У Ромы тоже были повышены иэзинофилы при аллергии?
Врач сказал, что скорее всего это ее проявление....осталось разобраться на что,т.к. внешних признаков аллергии у Лизы нет.
Вот у нас 1 раз только повышены были, а аллергия постоянно при этом, странно.
 Сообщение от Ptichenka
У Ники в этот раз ротовирус странный был. Рвота была раза 4 за неделю болезни, стул не так уж и часто, температура высоченная четверо суток
Спасибо! Вроде лучше уже, Яну осталось долечить. Вот у Ромы похоже протекало, но температура невысокая, ок.37,5-38,0. Как-то смазанно все было, может, и не распознали бы, если б все следом не переболели.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Старожил
Всем, вечера!
Страшилка на ночь, я до сих пор под впечатлением!
Впервые решила оставить старших детей в машине, на Чайковского, надо было через дорогу зайти в магазин тортик купил, не было меня минут семь.
Хорошо, машину закрыла, были мысли не закрывать.
Подхожу к машине, собираюсь открывать, Дети вжавшиеся в сиденья , испуганные сидят, сначала подумала они играют во что-то.
Вдруг вижу мужик какой-то, бомжеватого вида, вдоль задней левой двери трется, сначала не врубилась ,думала мимо идет.
Мужит , начал какую-то чушь нести, мол, Юра деньги отдай, пятьсот рублей....Вообще,не врубилась ,в чем дело...потом он пошел вокруг машины, думала уходит,а он ко мне в упор практически подошел, мол, откройте машину, так Юра, у него деньги...я в шоке,какой Юра, какие деньги? Говорю это мои дети,отойди от машины я сейчас милицию вызову. он стоит. Потом мне снова про Юру сказал, и пошел обратно,имненно к Никиной двери.я открыла машину,села ,ключ в зажигание, мужик машину с пассажирской двери открывать начал,я быстро ее на замок закрыла. Он продолжал дергать ручку и про деньги втирать!
В общем, под его лепет я выехала,в состоянии шока!
Стала у девочек спрашивать, мол,что хотел,что говорил.
Они рассказали, что спросил где хозяин ( то ли машины,то ли детей - это загадка для меня,что имел он ввиду)
Потом просил открыть дверь (Слава Богу мои дети не растерялись, сказали не умеют.
испугались, говорят,чуть не заплакали, но я во время пришла!
Итог:
Что на самом деле хотел этот невзрачный бородатый мужик, но не пахло от него алкоголем или бомжом....вполне чистый был.
Самые страшные предположения, что чушь про Юру и деньги для отвода глаз, на самом деле ему нужны были дети
Слава Богу , что все закончилось хорошо.
Девочки, не оставляйте детей в машине, даже на пару минут !!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Привет всем!
мы с тобой синхронно)))) я тоже сварила только что с фрикадельками и в духовке огромная шарлотка стоит)
а ещё желе детям сделала, они любят очень
первый раз суп- это круто
а старшие не едят суп?
Старшие в саду едят суп, а в выхи мы или в гостях, или просто второе всей семьей едим)
 Сообщение от Anhel
Ну самое главное, что помогает! Значит, и ссоры - ерунда.
Вот у нас 1 раз только повышены были, а аллергия постоянно при этом, странно.
Спасибо! Вроде лучше уже, Яну осталось долечить. Вот у Ромы похоже протекало, но температура невысокая, ок.37,5-38,0. Как-то смазанно все было, может, и не распознали бы, если б все следом не переболели.
Ясно....будем пробы видимо сдавать, надеюсь у Лизы не на Дольку аллергия!
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, вечера!
Впервые решила оставить старших детей в машине, на Чайковского, надо было через дорогу зайти в магазин тортик купил, не было меня минут семь.
Подхожу к машине, собираюсь открывать, Дети вжавшиеся в сиденья , испуганные сидят, сначала подумала они играют во что-то.
Вдруг вижу мужик какой-то, бомжеватого вида, вдоль задней левой двери трется, сначала не врубилась ,думала мимо идет.
Мужит , начал какую-то чушь нести, мол, Юра деньги отдай, пятьсот рублей....Вообще,не врубилась ,в чем дело...потом он пошел вокруг машины, думала уходит,а он ко мне в упор практически подошел, мол, откройте машину, так Юра, у него деньги...я в шоке,какой Юра, какие деньги? Говорю это мои дети,отойди от машины я сейчас милицию вызову. он стоит. Потом мне снова про Юру сказал, и пошел обратно,имненно к Никиной двери.я открыла машину,села ,ключ в зажигание, мужик машину с пассажирской двери открывать начал,я быстро ее на замок закрыла. Он продолжал дергать ручку и про деньги втирать!
Они рассказали, что спросил где хозяин ( то ли машины,то ли детей - это загадка для меня,что имел он ввиду)
Потом просил открыть дверь (Слава Богу мои дети не растерялись, сказали не умеют.
Итог:
Что на самом деле хотел этот невзрачный бородатый мужик, но не пахло от него алкоголем или бомжом....вполне чистый был.
Самые страшные предположения, что чушь про Юру и деньги для отвода глаз, на самом деле ему нужны были дети
Ужасная история! Девочки молодцы, но блин, страшно подумать, что у этого типа могло быть на уме...
 Сообщение от natysik1
Старшие в саду едят суп, а в выхи мы или в гостях, или просто второе всей семьей едим)
Ясно....будем пробы видимо сдавать, надеюсь у Лизы не на Дольку аллергия!
Ну вот у нас явно была кошачья составляющая( достоверно можно только одним способом понять - хотя бы на время убрав предполагаемый аллерген...
-
Активный участник
Всем привет! Интересно, осилю сразу 35 страниц сразу?)
У нас всё по-прежнему: в будни ношусь с детьми, в выходные впахиваю на кухне) Ну, и старшая пошла в сад по классике: 2 недели ходим - 2 болеем. Вернее, как. Сначала одна заразится, потом вторая, потом поликлиники, врачи, физио - вот и 2 недели выходит. Через 3 дня скачет, как конь, а я пытаюсь не сойти с ума😆 А ещё обе дочери стали активно проявлять признаки интеллекта, старшая вдохновила меня своими творческими работами в саду, так что даже я!!! купила кисточки и краски: рисуем, клеим, лепим) А это всё вот прям совсем не моё. А ещё я в книжки детские влюбилась😍😍😍 Накупила кучу всего, что интересно и приятно мне самой, вот и дети вдохновляются, слушают с удовольствием!
Пойду почитаю)
 Сообщение от apple-white
легко говорить когда сын ходит на горшок)) и все само удачно сложилось, а если не складывается? у меня дочь показывает что нужно какать и писить в горшок, выразительно кряхтит, но писает исключительно рядом а какает в подгуз, ну или на пол если убежит с горшка)) жду когда отопление получше дадут и готовлюсь запасаться трусами/штанами, ближе к новому году
до рождения и после до определенного момента я надеялась и искренне верила что у меня ребенок в год сам на горшок ходить будет) ну может конечно если бы я ее все время держала без подгуза дома и насильно держала на горшке в определенное время, может результат и был бы, но к такому я морально не готова
Дело не в на сильном удержании на горшке) А в том, чтобы пару дней проследить за ребёнком без штанов, нарочно разрешить ей писаться, чтобы тебе понять, в какой момент у неё уже прям всё, надо-надо пописать) Допустим, это раз в 45 минут+после еды. Ну, и соблюдать этот интервал. Извиняюсь за такие аналогии, но сама представь: очень хочется в туалет, а тебя посадили на горшок. Мышцы расслабляются - процесс осуществляется. Вот и вся премудрость)
Мы на горшок пока только по большим делам)) По маленьким, честно, некогда: нас дома-то нет полдня. А если дома, то обе чем-то заняты)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Всем, вечера!
Итог:
Какой кошмар!!!Слава богу все обошлось!!!Неадекватов полно!!!
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Дело не в на сильном удержании на горшке) А в том, чтобы пару дней проследить за ребёнком без штанов, нарочно разрешить ей писаться, чтобы тебе понять, в какой момент у неё уже прям всё, надо-надо пописать) Допустим, это раз в 45 минут+после еды. Ну, и соблюдать этот интервал. Извиняюсь за такие аналогии, но сама представь: очень хочется в туалет, а тебя посадили на горшок. Мышцы расслабляются - процесс осуществляется. Вот и вся премудрость)
Мы на горшок пока только по большим делам)) По маленьким, честно, некогда: нас дома-то нет полдня. А если дома, то обе чем-то заняты)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Моя большие дела делает в течении 10 минут после еды - проверено уже в течении нескольких месяцев. Сейчас стала сажать на горшок после еды - 15 минут сидим - пусто, одеваем чистый подгуз и опля - процесс осуществляется в чистый подгуз

Я Лена
-
Элита
Надя, я прекрасно знаю когда делаются большие и маленькие дела, сажу на горшок, дочь садится, тут же вскакивает и писает на пол)))
Мне вот интересно как Лена Алису на горшке на 15 мин фиксирует, скотч?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
А ты не делала прививку от ротовирусе?