|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Alen
Девочки, а вот морковку мелкую как заготовить? Всегда ведь мелкая есть. Пока она свежевыкопанная, ее очень просто помыть, даже чистить почти не надо. А когда полежит в подвале, быстро вянет, в результате каждый год выбрасываю ящик мелкой морковки. Морозилка уже забита. Есть идея просто ее поварить в маленьком количестве воды с солью и закатать. Потом можно в овощные рагу кидать. Будет стоять такая, как думаете?
Я её в печеночный паштет пускаю. Печенку говяжью поджарить в муке, как обычно подсаливаю только ее, лук поджарить до мягкости. Морковку (ту самую, мелкую) отварить до треть готовности,почистить ( она отваренная легко чистистся), и все через мясорубку. Вмешать сливочное масло. Часть паштета можно заморозить.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Я её в печеночный паштет пускаю. Печенку говяжью под жарить в муке, как обычно, лук подарить до мягкости. Морковку (ту самую, мелкую) ответить до треть готовности,почистить ( она отваренная легко чистистся), и все через мясорубку. Вмешать сливочное масло. Часть паштета можрно заморозить.
Забавно читать, Т9 балуется. )))
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Хранитель.
 Сообщение от хороший человек
Забавно читать, Т9 балуется. )))
Пошла подкормка торговать, а то непонятно
Это значит подкороект роват
подкорректировать
-
Космонавт
Варю икру из тыквы и репы запах тыквенного сока и пареной репы одновременно, ужс
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
Варю икру из тыквы и репы  запах тыквенного сока и пареной репы одновременно, ужс 
Ой...это будет что-то... у Вас такое едят?? Уже так делали? Вкус больше репы или тыквы?
Мои по отдельности эти овощи вообще не воспринимают...
-
Космонавт
 Сообщение от Pertsa
Ой...это будет что-то... у Вас такое едят?? Уже так делали? Вкус больше репы или тыквы?
Мои по отдельности эти овощи вообще не воспринимают...
У меня всеядные девочки очень любят разные заготовки. Сырую тыкву и репу тоже любят
Проблендерила, получилось жОлтое пюре непонятного вкуса на булку намазывать нормально
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
Сделала яблочное желе:

Ой...что-то не перевернуть фото...
-
Хранитель
 Сообщение от Pertsa
Сделала яблочное желе:
...
Очень красиво. С желатином или за счет чего застыло?
-
Осень
 Сообщение от Ольвия
Пока яблоки не стали мягкие-ватные, пюрешка.
Очистить от шкурки, порезать пластинками. Положить в кас трюлю, добавить сахар -грамм 100 на кг, можно и не добавлять, на дно полстакана воды, и на маленький огонь. Помешивать все время металлической пюредавилкой.
Как забулькали, поварить ещё немного, минут 5, разложить по стерильным банкам, закатать. Укутать.
Получаются как свежие, с кусочками яблок.
Чистить долго, да. Только под любимый сериал.
А не темнеют яблоки?