|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
Были и драки по поводу того, что раз он такой маленький, значит и лет ему 4-5, а вовсе не 6 с половиной.
У нас есть один такой мальчик на тренировке.
Но после того, как его убедили, что Илья уже ходит в школу, вроде замолк
Плавать в этом году не получилось, т.к. не дорос до отдельных детских групп, а в семейные мне его не свести, т.к. не могу же я его брать в женскую раздевалку
Кстати, и вырос в этом году меньше, чем раньше
Надеюсь, на будущий год дорастет все-таки.
Рыбу практически не ест вообще...
Творог ест хорошо, мясо со скрипом.
-
с Луны
а надо поискать - у нас отдельные детские с 4 лет есть.
Это я возила его. А с 5 лет прямо рядом с домом - в школе - после уроков. И ведь особо об этом не известно - рекламы мало.
Это надо прямо изучать очень тщательно.
ГДЕ ЕСТЬ.
Именно плавание - раньше еще и к спортивной школе у них относились группы. Теперь нет. Но тренеры остались. А в спортшколу не берут, хотя уж был набор 2005 года рождения - ибо да. Сначала к ростомеру - нужно ажн 125 см. А такими темпами он эти 125 наберет только к 8.5 годам - итого в почти 9 только сможет пойти в спортшколу (благо она рядом с домом).
-
Умная Эльза
Возить я не могу, к сожалению. У нас прямо во дворе детский бассейн, там могли бы взять в 6, но мне это самое не надо было, т.к. встать он еще не мог и плавать умел плохо. Нафиг, потом мог бы вообще отказаться туда ходить.
-
Хммм... Может, тоже в бассейн поводить?
Но мы летом очень много плаваем-купаемся, результатов особо после этого нет Или круглый год надо, только тогда поможет?
-
Думаю я все-таки к эндокринологу сама сводить. После того как купила ей весенний комбез 86 р-ра, и на осень еще хватит А по размерным таблицам Лесси 92 — на два года А барышне-то уже 3,5
-
с Луны
Слушай - ну ты ж сама пишешь, что невысокая. Глянь в своей детской карте (если осталась) - какая ты сама была.
А размерные таблицы производителей - ФТОПКУ
Или переходи на французов - у них 74 в реальности до 68
Всякие оркестры, дпам и прочее - если легче от этого будет
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Возить я не могу, к сожалению. У нас прямо во дворе детский бассейн, там могли бы взять в 6, но мне это самое не надо было, т.к. встать он еще не мог и плавать умел плохо. Нафиг, потом мог бы вообще отказаться туда ходить.
не, нормуль - мой тоже встать не мог и плавать не умел еще. Их либо с нарукавниками тогда в глубокий запускают, либо с доской.
Все быстро научились держаться на воде.
И уже с нарукавниками ни одного нет - а у нас группа от 5 до 7 - все уже плывут худо-бедно
-
Элита
Мы год отходили в бассейн, 1-2 раза в неделю, когда как получается, не знаю, связано ли с ним, но из роста ниже среднего теперь перешли в средний. В 7 лет 122 см и 21,5 кг. А вот дочка у меня совсем мелкая, в почти 3 года даже до 90 см не доросла и весим 11,5 всего((.
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
не, нормуль - мой тоже встать не мог и плавать не умел еще. Их либо с нарукавниками тогда в глубокий запускают, либо с доской.
Все быстро научились держаться на воде.
И уже с нарукавниками ни одного нет - а у нас группа от 5 до 7 - все уже плывут худо-бедно
У нас вроде нет такого.
Будем на будущий год пробовать.
Правда, непонятно, как совмещать бассейн с футболом..
-
Элита
Сообщение от Лиана
Прошло 6 лет с момента как я познакомилась с этим топиком и впервые сюда написала.
Мало что изменилось у нас (((
Ребенку 7 лет. вес 17кг рост -113см . Сы н самый маленький в садике, на тренировке..везде ((((
Были у эндокринолога, гастроэнтеролога..в общем много где были...и все разводят руками (((
Куда еще бы нам сходить? Кто бы помог нам набирать нормальный вес и рост???
у меня была мысль к гомеопату сходить. Но тут завертелось с официальной медициной - так до гомеопата и не дошли...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)