| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, у нас с прикормом тоже не айс. Хотя кашу стал есть - кукурузная нестле безмолочная. Добавляю ложку смеси и слив масло - седня всю слопал! А овощи также плохо, грамм 50-100 по настроению
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Я сумку desiqual недавно урвала не дорого  кроссбоди.
И ньюбэлэнс на 6pm последний р мой был . Кроссы за 2800 получились😄
За балансом я ещё охочусь))) пока не попался со скидкой, надо тоже на сайтах помониторить.
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
В первой коляске, если к ним в группу вступить, тоже 19300
А вообще ЖЕСТЬ сколько снапов и бритаксов в парках сейчас))) я сразу перегорела
Вчера кстати впервые встретила запп и тоже красный. Как мы друг на друга посмотрели 😈
В Эстонии фигова туча заппов, вчера в Тарту устала смотреть)) но моей расцветки ни у кого не видела, никому не нужен такой расход меламиновых губок для очистки капа
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Я тыкву в пасту добавила [emoji23]
А вообще нас похоже сыпет на гербер, а я его по акции закупила
Ир, нас тоже сыпет на гербер(( я тоже закупилась(
-
Хранитель
 Сообщение от Django
я сегодня впервые отправила ребенка с папой гулять в прогулке. Тима фишку не просек, смотрел подозрительно  интересно что скажут когда вернутся..
p.s сейчас посмотрела на фото.. вот щеки-то мы отъели на каше 
Это вы чего, прям в футболке гулять ходили? Мне кажется что рано так раздевать , холодно ещё малышам так
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,привет!
Какие малыши все сладкие!действительно,растут очень быстро!а ведь совсем недавно фоткали маленькие комочки в роддоме))
У нас тоже топят,невозможно жарко дома!
В чем у вас спят малыши?я своего вчера в одном памперсе уложила,жара!!
Tapatalk
Мы спим в памперсе и майке-боди, и прикрываю тонким пледом ножки
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Morozka
Как обещала, фотки местных банок, половина сделана в Испании. Первая фотка фоуктовые/ягодные, вторая фотка овощи/мясо.
Короче, девочки, с 4х месяцев вполне допустимы спагетти болоньезе))) кто тут парился из-за огурца
Блин! Не видно ничего(((
А в России есть банки Hipp? Что-то я не помню... Раньше были точно.
Я Женя 
-
Элита
Я сегодня совершила набег на Глорию Джинс) очень неплохие цены и выбор хороший)) взяла куртку, джинсы, 3 кофточки, 3 легинсов и песочник, всего 9 вещей на 3500. Мне кажется нормально по цене.
-
Элита
 Сообщение от bim_pl
Да, я видела их
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Есть. У них, кстати, состав не пюре, а полностью расписан. Аля ест с удовольствием.