|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Давайте тогда на Чернышевской? Спасибо, Маш. Наде, видимо, не понравилось, молчит .
-
Гештальтом по фукаке
Рита, когда я не хочу услышать ответ, я не задаю вопрос
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lanella
Мне все равно  где, девушки, смогу ли, будет ясно только завтра. Я и на Чернышевскую и на Чкаловскую приеду.
Ну будем надеяться ))
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Riksha
Упс. Это к чему?
к тому, что ни разу ничего не написала про твои стихи
Спасибо за то, что ты постаралась сделать мне приятное
Но твои стихи мне не нравятся
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от Riksha
Надя, тебе  .Сильная воля, острый язык,Тебя не пугают, если привык,Если ты знаешь, за ними –Рыжая девочка, поздняя дочь,Многое тащит и знает, что прочьСилами можно земнымиВсё отодвинуть – болезни и страх,Несправедливость какую,План в голове её, волю – в кулак,Жить и любить, не тоскуя.Не ожидая от мира призов,А разрывая шаблоны,Счастья, здоровья, попутных ветров,И не сдавать бастионы!
Ой, как здорово про нашу Надю!!! Надя, с днем рождения! А что Саша ответил на твой вопрос?
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
к тому, что ни разу ничего не написала про твои стихи
Спасибо за то, что ты постаралась сделать мне приятное
Но твои стихи мне не нравятся
Понятно, спасибо за честность. И я не слежу за тем, написал кто-то, что нравится или не написал, честное слово . И вообще скорее для себя пишу, как проверка - удастся ли мне ухватить и выразить мысль или нет, почувствовать человека. Мне это важно, а не их поэтическая ценность.
-
-
Наш человек
Таня, спасибо! Про Незнайку, надеюсь, всё-таки не совсем так .
У Вани там живенько, пошли разборки. Сегодня рассказывал мне на тихом часу, как двое ребят залезли к нему в рюкзак, вытащили и съели весь пакет круассанов свежекупленный. Он это дело решил не оставлять, здорово возмутился, стащил у зачинщика карточку какого-то магазина, в котором он покупает регулярно, отдал только под обещание вернуть деньги за круассаны и больше не лазать по чужим вещам. Уж не знаю, сработает ли. А море сегодня было отменное и очень жарко.
-
AlkA-Zeltser
Ок. С местом порешали, Токио на Чернышевской. А время?
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)