|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите что можно сделать и чем мазать?
Видимо от шампуня стала чесаться кожа головы и в некоторых местах сухие корочки, которые когда чешешь сдираются
Мазала маслом для волос индийской закупки, забыла название. Сейчас купила репейное масло, разок мазала. Стараюсь на ночь оставлять масло, утром мою волосы
Но пока лучше не становится
Шампунь конечно сменила
-
Небожитель
 Сообщение от olochka
Спасибо за ответ! А я то накупила масел всяких( сейчас нахожусь в Греции и решила,что они тут лучше). Что за средства с силиконами(извините за мою неграмотность)? Или найду инфу на первой странице?
Я, вроде, выносила на первую страничку.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
Попробовала втирать никотиновую кислоту. То ли это действительно бомба)) то ли эффект от мезо пришел, но волосы перестали выпадать (ттт)!
-
Элита
 Сообщение от A l e n a
Попробовала втирать никотиновую кислоту. То ли это действительно бомба)) то ли эффект от мезо пришел, но волосы перестали выпадать (ттт)!
А сколько вы уже мезо сделали? вы вроде недавно начали?
-
Элита
 Сообщение от Luсky
Девушки, подскажите что можно сделать и чем мазать?
Видимо от шампуня стала чесаться кожа головы и в некоторых местах сухие корочки, которые когда чешешь сдираются
Мазала маслом для волос индийской закупки, забыла название. Сейчас купила репейное масло, разок мазала. Стараюсь на ночь оставлять масло, утром мою волосы
Но пока лучше не становится
Шампунь конечно сменила
По описанию похоже на себорейный дерматит, но лучше попасть на консультацию к трихологу-дерматологу. В этой ситуации лучше отказаться от использования масел на коже головы, тк это может усугубить проблему, которая ведет к выпадению волос в конечном счете. Мне назначали пасту Сульсена ДО мытья на полчаса на сухие волосы раз в неделю и шампунь типа себазол два раза, но все строго курсами, тк перебор тоже вреден.
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Очень люблю маски с маслами и жидкими витаминами, сама подбираю, нужные витамины исходя из состояния моих волос.
Пользуюсь термо защитой с силиконом от новель, перед тем как сушить феном или крутить плойкой, или выравнивать, обязательно наношу. Хорошо защищает и волосы не ломаются, и не секутся.
Чтобы укрепить, особенно весной и осенью, пользуюсь маской селенцин с красным перцем. Волосы не выпадают, вид здоровый и красивый.
-
Частый гость
У меня волосы только после родов начали вырастать о пояса, но очень лезут. Чем им помочь не знаю.
-
Частый гость
А как подбираете витамины, на что ориентируетесь?
-
Участник
 Сообщение от Юся-Микусенька
девочки как можно медовую маску делать на длину?
Это сколько же мёда надо и всего остального!
Вроде мёд на корни мажут....
Если жидкий (свежий) наносить то не так много, как кажется... Я наносила на влажные волосы, ушло приблизительно 100-150гр... Точно не помню.
В улыбающееся лицо стрелу не пускают!

-
Участник
Доброго времени всем!
После никотинки с алое такой зуууд был страшный. При чем не сразу, а через сутки. Пила супрастин. Не пошло жаль.А я такие надежды на нее питала😭
Гипотериоз, волосопад адский какой-то.Девочки, посоветуйте трихолога, плиииз ( удобней на юге).И как дорого обходится сие удовольствие?
Может, ну его эти длинные волосы,остричь коротко?!