|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чистая энергия
Вот это выдержка, сидеть, ждать фоток!
Выдержка не нужна. У человека программа написана, с помощью которой все выставленные фото сохраняются автоматически. Ему потом только остается их посмотреть
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишаня
Так б/у конечно, лет десяти, по деньгам.
http://reviews.drom.ru/opel/zafira/61323/ Самый интересный отзыв по этой машине, в свое время подробно изучал ее.
Всем ДУ.
-
Хранитель
 Сообщение от --тошка--
Выдержка не нужна. У человека программа написана, с помощью которой все выставленные фото сохраняются автоматически. Ему потом только остается их посмотреть
Всем привет.
Тогда для меня это вообще фантастика! Реально круто, чего только не бывает.
А от куда узнали?
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
На Мандаринку опоздала, Регина хороша
ДУ всем 
 Сообщение от --тошка--
Охренеть...
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
На Мандаринку опоздала, Регина хороша
ДУ всем
Охренеть...
Ну до твоих сисек далековато 
Привет.
Вот я и сижу и думаю, не, ну а чё? Имхо выкладывая что то в инет надо быть готовым, что это станет достоянием гласности, я когда пишу весь в личку уверена, что если надо будет и там прочитают, по телефону тоже так же общаюсь, с мыслью о большом брате.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
-
с Марса
 Сообщение от Чистая энергия
Ну до твоих сисек далековато 
Привет.
Вот я и сижу и думаю, не, ну а чё? Имхо выкладывая что то в инет надо быть готовым, что это станет достоянием гласности, я когда пишу весь в личку уверена, что если надо будет и там прочитают, по телефону тоже так же общаюсь, с мыслью о большом брате.
Сиськи и ноги сравнивать низя
Я понимаю, что инет это общественная уборная, но про программы даж а голову прийти не могло. Главное, в инете же этого добра навалом и бесплатно
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка Фея
Сиськи и ноги сравнивать низя
Я понимаю, что инет это общественная уборная, но про программы даж а голову прийти не могло. Главное, в инете же этого добра навалом и бесплатно
Это мы уверены, что сиськи и ноги- разные части тела. А мальчиков эти части будоражат одинаково, ибо фантазировать они горазды
-
с Марса
 Сообщение от rezner
Это мы уверены, что сиськи и ноги- разные части тела. А мальчиков эти части будоражат одинаково, ибо фантазировать они горазды 
Давай тогда свои ногосиськи пока все спят
Я - Света