|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
вы могли бы влюбиться в познера если б он был арабский шейх и мог семь раз как ленин?
фигасе, ночью вы тут до чего дообщались? )))))) фантазии, однако
-
читатель
 Сообщение от Летавица
Похожеэто самая животрепещущая тема,так что спрошу здесь:
Народ,ачто реально все магазины Дети и Здоровыймалыш закрываются ?...
Наш магазин Дети на Большеохтинском теперь называется Дочки-сыночки ))
-
Хранитель
Говорят, что "Здоровый малыш" перепрофилируют по сеть секс-шопов.
-
 Сообщение от Lashatka
Еще раз. Я написала, что если бы у россиян была возможность СВОБОДНО поехать работать в Европу, как у жителей Литвы/Латвии/Эстония, то СПб и Москва бы сильно опустели.
не понимают онЕ
-
Мега-элита
Интересно, что из проголосовавших по пп1 и2 отписались в топе мало, а по последним пунктам-много
-
хороводоводовед
не понимаю пунктов голосовалки
не хочу уезжать и не думаю даже об этом не потому что я ура-патриот и не потому что хорошо где меня нет
( по мне одинаковые оба пункта, типа мне тут так фигово но я терплю или потому что пессимист, или потому что патриот)
не хочу уезжать- потому что мне ЗДЕСЬ очень хорошо. Меня все устраивает
и работа , и доход, и жилье, и дети, родители здесь- у них тоже все слава Богу хорошо
а туда- зачем????, кем????
тут все заработано своим трудом, друзья, воспоминания, планы, мечты
Я люблю свой город, мне нравится моя малая родина - каренльки перешеек, самые красивые места имхо вокруг Питера
это не имеет отношение ни к политике ( патриотизму) , ни к пессимизму ( куда я ни поеду- все равно мне будет хреново)
Зачем???
вот был бы пункт - не хочу уезжать- у меня здесь все хорошо- проголосовала бы
-
 Сообщение от taur55
Вот интересно, та масса человеческая ,которая остается, она кто,что? Она вне того агрегата у которого гайки закручены?
у них гаек нет
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
в Питере тоже было крайне тяжело. не хочу даже вспоминать те времена. и сравнивать то время и сегодняшнее невозможно. тогда просто выживали
мы чудом не сдохли, кмк
В Питере было по-разному у всех - в зависимости от профессии, состава семьи и т.п. Сейчас, конечно, в целом лучше, потому что, во-первых, большая часть преобразований была завершена уже к концу 90-х, во-вторых, 15 тучных лет позволили накопить жирок. Но это не значит, что сейчас в городе нет людей, существующих на грани выживания. А, главное, перспективы очень туманны...
-
 Сообщение от Panther
не понимают онЕ 
а в чем проблема уехать сейчас?
-
 Сообщение от Маргай
а в чем проблема уехать сейчас?
попробуйте, потом поговорим
вы явно не в теме
если вы не суперспец, которого оторвут с руками везде, то без 50-100т Е свободных анриал
либо рабочую визу надо получать, что реально только для суперспецов, либо бизнес-эмиграция, а это ой как недешево