|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Не, фиг привяжешь: вертлявые они!
Мои воспетки просто просят ее куда нибудь отдать (гимнастика, цирковое) потому как талант пропадает .
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Мои воспетки просто просят ее куда нибудь отдать (гимнастика, цирковое) потому как талант пропадает .
Мы планируем на акробатику идти в этом году))) Потому что у нас тоже егоза и везде ползет!
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ммммм, я ЗА цирковое! Там и на пластику работа. и просто на ОФП, и на акробатические трюки...
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Ммммм, я ЗА цирковое! Там и на пластику работа. и просто на ОФП, и на акробатические трюки...
Уже заезжала - с 5 лет ждут. А пока -рано, не хотят
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Мы планируем на акробатику идти в этом году))) Потому что у нас тоже егоза и везде ползет!
А у нас сегодня в 17-00 пробное занятие по танцам , посмотрим .
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Уже заезжала - с 5 лет ждут. А пока -рано, не хотят
Эх....
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
А у нас сегодня в 17-00 пробное занятие по танцам , посмотрим .
У Насти танцы не пошли совсем... Но всё от препода зависит: заинтересует, или нет
-
Мега-элита
А мы тоже на танцы записали , в четверг пойдём. Вообще к логопеду пришли, ну заодно и танцы там.
-
Мега-элита
Я со своей поездкой пропустила вашу фотосессию. Просто волшебно!!! Суперские фотки!
Это вас твоя подруга фотографировала или новый фотограф?
-
Мега-элита
Сообщение от Marfaa
Я со своей поездкой пропустила вашу фотосессию. Просто волшебно!!! Суперские фотки!
Это вас твоя подруга фотографировала или новый фотограф?
Другой фотограф , мне она больше понравилась, прям шустро так и фотки быстрее я получаю на руки