Страница 140 из 1111 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Девочки а ДАВ принимает сегодня?позвонила трубку не взяла, я написала сообщение. А где то в начале топика видела слово ОТПУСК.

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я не сдавала гемостаз, он и не спросил. Сдаю по гемостазу, что СА просит. Гормоны гормоны. У меня на 4 дпп все всегда спадает и живот проваливается, тоже паниковала.
    А меня просит почему-то, второй раз уже. Вчера ходила д-димер для СА сдавать, 20-го для ФЕО надо, но там побольше, не только д-димер. Вот и у меня все спало, переживаю
    Я - Наташа

3. ответ для Рыжая бестыжия , на сообщение « Девочки а ДАВ принимает... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Девочки а ДАВ принимает сегодня?позвонила трубку не взяла, я написала сообщение. А где то в начале топика видела слово ОТПУСК.
    вышла 11.01 )))
    ДАВ может быть в операционной, перезвонит не волнуйся!
    Я- Лена

4. ответ для Рыжая бестыжия , на сообщение « Девочки а ДАВ принимает... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Вроде должна. Из отпуска она 11.01 вышла.
    Леночка, ко мне на ты

5. ответ для Nascentia , на сообщение « А меня просит почему-то, второй раз... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    А меня просит почему-то, второй раз уже. Вчера ходила д-димер для СА сдавать, 20-го для ФЕО надо, но там побольше, не только д-димер. Вот и у меня все спало, переживаю
    Наташа, у меня вообще признаков не было никаких. Я каждый день была на измене, то думала что я точно беременна и всё хорошо, то думала, что опять пролет. Береги себя и не думай о плохом!
    Леночка, ко мне на ты

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Спасибо, да нет я не волнуюсь, просто слово отпуск промелькнуло и как то напрягло, что я ее побеспокоила
    Я сегодня посетила Жемчужину день X - 4 февраля лапара, гистера и дриллинг, для сведений после НГ стоимость 35 тыс. Еще две недельки и опять поваляюсь дома, я так работать разучусь)

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня вообще признаков не было никаких. Я каждый день была на измене, то думала что я точно беременна и всё хорошо, то думала, что опять пролет. Береги себя и не думай о плохом!
    Лена, спасибо большое, ты меня немного успокоила! Вот и у меня так беременна/не беременна, когда какое настроение, буду брать себя в руки!
    Я - Наташа

8. ответ для Nascentia , на сообщение « А меня просит почему-то, второй раз... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Переживаешь из-за чего? У меня все переживания были финансовые, я у СА спросила нужно ли мне сдавать то то и то, сказал нет... А стоит то все ого-го сколько...

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Лена, спасибо большое, ты меня немного успокоила! Вот и у меня так беременна/не беременна, когда какое настроение, буду брать себя в руки!
    Через это проходят все!!!!

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Через это проходят все!!!! »

Переживаешь из-за чего? У меня все переживания были финансовые, я у СА спросила нужно ли мне сдавать то то и то, сказал нет... А стоит то все ого-го сколько...
    Из-за признаков пока переживаю, но надо набраться терпения, что называется) Осталось недолго потерпеть) Финансы, конечно, тоже не резиновые, но пока все не так критично и небольшой запас, благодаря мужу, еще есть)

Через это проходят все!!!!
    Я уж поняла, ждемс)))
    Я - Наташа

Страница 140 из 1111 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »