|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки а ДАВ принимает сегодня?позвонила трубку не взяла, я написала сообщение. А где то в начале топика видела слово ОТПУСК.
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Я не сдавала гемостаз, он и не спросил. Сдаю по гемостазу, что СА просит. Гормоны гормоны. У меня на 4 дпп все всегда спадает и живот проваливается, тоже паниковала.
А меня просит почему-то, второй раз уже. Вчера ходила д-димер для СА сдавать, 20-го для ФЕО надо, но там побольше, не только д-димер. Вот и у меня все спало, переживаю
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки а ДАВ принимает сегодня?позвонила трубку не взяла, я написала сообщение. А где то в начале топика видела слово ОТПУСК.
вышла 11.01 )))
ДАВ может быть в операционной, перезвонит не волнуйся!
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая бестыжия
Вроде должна. Из отпуска она 11.01 вышла.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
А меня просит почему-то, второй раз уже. Вчера ходила д-димер для СА сдавать, 20-го для ФЕО надо, но там побольше, не только д-димер. Вот и у меня все спало, переживаю 
Наташа, у меня вообще признаков не было никаких. Я каждый день была на измене, то думала что я точно беременна и всё хорошо, то думала, что опять пролет. Береги себя и не думай о плохом!
Леночка, ко мне на ты 
-
Активный участник
Спасибо, да нет я не волнуюсь, просто слово отпуск промелькнуло и как то напрягло, что я ее побеспокоила
Я сегодня посетила Жемчужину день X - 4 февраля лапара, гистера и дриллинг, для сведений после НГ стоимость 35 тыс. Еще две недельки и опять поваляюсь дома, я так работать разучусь )
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, у меня вообще признаков не было никаких. Я каждый день была на измене, то думала что я точно беременна и всё хорошо, то думала, что опять пролет. Береги себя и не думай о плохом!
Лена, спасибо большое, ты меня немного успокоила! Вот и у меня так беременна/не беременна, когда какое настроение, буду брать себя в руки!
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Переживаешь из-за чего? У меня все переживания были финансовые, я у СА спросила нужно ли мне сдавать то то и то, сказал нет... А стоит то все ого-го сколько...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Лена, спасибо большое, ты меня немного успокоила! Вот и у меня так беременна/не беременна, когда какое настроение, буду брать себя в руки!
Через это проходят все!!!!
-
Элита
Переживаешь из-за чего? У меня все переживания были финансовые, я у СА спросила нужно ли мне сдавать то то и то, сказал нет... А стоит то все ого-го сколько...
Из-за признаков пока переживаю, но надо набраться терпения, что называется) Осталось недолго потерпеть) Финансы, конечно, тоже не резиновые, но пока все не так критично и небольшой запас, благодаря мужу, еще есть)
Через это проходят все!!!!
Я уж поняла, ждемс)))
Я - Наташа