|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cappuccino***
ага, ясно, спасибо!
Я - Аня

-
 Сообщение от mon
Девочки, а с другими хвойными что делать? У меня сосна, можжевельник и елочка, на балконе без отопления сколько можно держать?
Я опрыскивала водой хвою практически каждый день.
Поливать много не надо, почва не должна быть сырой.
-
Ветеран
 Сообщение от Cappuccino***
Это какой плотности? Все время путаюсь в спанбондах, лутрасилах...ещё и все по-разному их называют))
Еще бывают притеняющие сетки.
-
Наш человек

Девочки, с этим можно что-то сделать? Может можно плесневелые корни оторвать, это исмена
И вот такой корень с плесенью, это канна

Я в этом ничего не соображаю, или бесполезно бороться выкинуть проще?
-
Космонавт
Я бы промыла, в растворе чего-нибудь дезинфицирующего подержала и посадила.
А там уж как пойдет.
Всегда жаль выкидывать растюшки. Если только они не однозначно гнилые разваливающиеся нежильцы.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я бы промыла, в растворе чего-нибудь дезинфицирующего подержала и посадила.
А там уж как пойдет.
Всегда жаль выкидывать растюшки. Если только они не однозначно гнилые разваливающиеся нежильцы.
а чем например можно помыть? у меня опыта нет поэтому спрашиваю, не знаю за чем в магазин идти...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника

Девочки, с этим можно что-то сделать? Может можно плесневелые корни оторвать, это исмена
И вот такой корень с плесенью, это канна

Я в этом ничего не соображаю, или бесполезно бороться выкинуть проще?
например в слабом растворе марганцовки, чтобы никуда не бежать...
извините, а в какой закупке это приобреталось?
-
Наш человек
 Сообщение от matroskin
например в слабом растворе марганцовки, чтобы никуда не бежать...
извините, а в какой закупке это приобреталось?
сотка, я брала много чего, ну вот два пациента таких попалось, не то в мешке задохлись, не то такие и были
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
 Сообщение от Кириника
сотка, я брала много чего, ну вот два пациента таких попалось, не то в мешке задохлись, не то такие и были
Еще хорошая вещь Бисолбифит - порошочек, я им присыпала загнившие луковки из закупки и подгнившие корешки флоксов и астильб, потом сажала в чуть влажную землю - выжили. У флоксов корешки прямо разваливались на куски.
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
а чем например можно помыть? у меня опыта нет поэтому спрашиваю, не знаю за чем в магазин идти...
промыть просто проточной водой, подержать в марганцовке)
Я - Аня