| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
А, да, про анализы я забыла. Но мы перед каждой не сдавали.
Лучше сдавать. У нас постоянно эозинофилы повышены, хотя аллергии не проявляется. Мы то пили что-то от них, то пережидали пару недель и пересдавали кровь. Бывало, сами без препаратов эозинофилы понижались.
Я - Маша

-
Наш человек
Позитивные отзывы о саде очкнь вдохновляют
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А как это вообще проходит - влспитатель их из прихожей уводит?
Тась, от ситуации зависит, кто-то сам в группу бежит, моего пришлось отвлекать и заманивать из прихожей. Сказали, что порыдал сначала, но быстро успокоился.
Пошла забирать в 15,30, но сказали, что хорошо играет, в итоге забрала в 16,30.
Обещал завтра опять пойти)))....
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тась, от ситуации зависит, кто-то сам в группу бежит, моего пришлось отвлекать и заманивать из прихожей. Сказали, что порыдал сначала, но быстро успокоился.
Как здорово - и спал там? Мой и дома-то не спит
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А почему из 30?
В группе по списку 31 ребенок.
У нас забирали прямо из раздевалки. И закрывали дверь в группу на защелку, потому что дети, которые плакали пытались ее открыть. Потом выгнали и из раздевалки, чтобы при открытии дверей дети случайно не увидели родителей.
-
Небожитель
О, молодец какой.
У нас тех кто не хотел идти воспитательница брала на руки. Сказала, что когда Настя начала реветь, то тоже у нее на руках каталась
-
Небожитель
Аня, а в подгузах все время был?
У нас хоть группа с двух лет, но есть несколько детей младше, часть была в подгузниках, сказали, что неделю так походят, а потом только в трусах.
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Эля, а как он всех построил?
Мне иногда кажется, что Игорь такой беззащитный, ни у кого ничего не отнимает, игрушки свои всем отдает. Как я его в сад отдам...
Ну он прикрикивал на парней( а парни были года по три) и они пугались и бежали с криками мама от него....
Мне так стыдно стало[emoji15][emoji15][emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
В группе по списку 31 ребенок.
У нас забирали прямо из раздевалки. И закрывали дверь в группу на защелку, потому что дети, которые плакали пытались ее открыть. Потом выгнали и из раздевалки, чтобы при открытии дверей дети случайно не увидели родителей.
Я надеялась, что в группе будет где-то 20 детей - я на сайте скда прочитала примерно такую комплектацию
Про защелку щвучит ужасно - мой теперь при малейшем стрессе и слезахписается, наверное, в памперсе придется, хотя раньше и не думала о таком - ты, Ира, помнишь моего - он к чужой тете на ручки не пойдет
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
И вторую неделю по 30 мин.? Как-то мало,дети ни привыкнуть не успеют,ни познакомиться за такое время.
С родителями можно было бы и часик хотя бы,а то и больше.
Сегодня и получился час в итоге
а след нед сказали начинать с 30 мин без родителей и дальше увеличивать
получается только нед через две до завтрака дело дойдет, а прогулки и того позже)