|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ветеран
И я из кустов присоединяюсь к вышесказанному. Так уютно пишете. Прочитала за три вечера тему, как сказку на ночь.
-
Активный участник
Ольга,можно совет от жены пасечника? сделайте водную настойку прополиса:10г. прополиса(ощищенного и измельченного) на 100-150мл.воды. ставите на водяную баню и держите час. Потом процедите и промывайте носы. Помогает точно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васик-карасик
Ольга,можно совет от жены пасечника? ![1](images/smilies/033.gif) сделайте водную настойку прополиса:10г. прополиса(ощищенного и измельченного) на 100-150мл.воды. ставите на водяную баню и держите час. Потом процедите и промывайте носы. Помогает точно.
спасибо, прополис штука отличная, но ведь моих паразитов нос не заставить промывать, им и капать то через силу((
а мед мы хорошо кушаем, все кроме меня
вчера окуривались, сегодня продолжим
купила упаковки одноразовых носовых платков, так Ромка их умудряется забыть, при этом же ходим на тренировки, что конечно тоже не на пользу излечению
начнется лето будем закаливаться, полагаю, что он еще и к климату привыкает, все-таки отличаются карельские зимы от наших, там Ладожское озеро дает влажность, у нас сухие зимы
Коля тоже первую зиму дома кашлял бесконечно, а потом как то сошло
Knopk@, Helga_Piter спасибо, что читаете, я сейчас не очень успеваю писать, перемены, надо все уладить, успеть, устаканить
вот и сейчас
- Ромарио, уроки))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Ольга, а уж вас, случайно, нет пасеки? Мне кажется, вам бы пошло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Ольга, а уж вас, случайно, нет пасеки? Мне кажется, вам бы пошло ![8](images/smilies/003.gif)
у нас же тут лес, травы почти нет, а куда то вывозить пасеку наверно я не потяну, у нас сосед пасечник, дядя Гена, я к нему как то Кольку хотела натряхнуть на лето, но не состыковалось
дети думают, что я не пасечник, а птичница)))...и навязчиво предлагают завести кур, а мне леееееееееень....я хороший овощевод и собакокошковод
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Вот если бы "кошки-собаки" приносили в дом "мед-молоко-яйца", цены бы им не было, , а так только стресс снять, да шерсти клок, ну и глаз радуют холодными- темными- зимними вечерами!!
Поправляйтесь скорее! И пусть перемены с работой разрешатся быстро и без особых хлопот!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Оля, еще кину идейку. В качестве подарка от коллег - микроволновку. Нужна же Васе однозначно будет. Новенькую себе можно оставить, а они пускай старую добивают там.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
у нас же тут лес, травы почти нет, а куда то вывозить пасеку наверно я не потяну, у нас сосед пасечник, дядя Гена, я к нему как то Кольку хотела натряхнуть на лето, но не состыковалось
дети думают, что я не пасечник, а птичница)))...и навязчиво предлагают завести кур, а мне леееееееееень....я хороший овощевод и собакокошковод ![9](images/smilies/027.gif)
Ха-ха-ха!!! Разве такое возможно?
-
Можно, я то же вылезу из кустов и дам совет. Если у вас есть знакомые пасечники спросите у них забрус. Это что-то типа воска с медом. На себе этой зимой проверяла - работает (на мне во всяком случае точно). Чайную (полную) ложку забруса надо жевать минут 10-15, потом выплюнуть. Жевать каждый час или, как получится. На вкус, как мед. У меня насморк за пол дня проходит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Ха-ха-ха!!! Разве такое возможно? ![8](images/smilies/003.gif)
есть женщины в русских селеньях?![4](images/smilies/004.gif)
микроволновка наверно тоже не подойдет, дома есть две, да и думаю, что коллеги побольше денежек насобирают))