|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
После - лапушка такая, прямо девочка-девочка
-
Элита
Спасибо! Какое-то время не понимала, что делать с ее волосиками: они наполовину еще пушковые, особенно на затылке, стоят одуваном, растут неравномерно, заплетать в хвостик/ убирать заколочкой толком не получается. Сегодня стригли меня и Кате челку, а у Вики есть такая фишка: она строго следит, чтобы все, что достается другим членам семьи доставалось и ей, даже если это укол - приготовится, ляжет рядом. Надо ли говорить, что дитё при первой же возможности вскарабкалось на кресло парикмахерской и на все вопросы отвечало: "Да!" Тебя постричь? Да! Хочешь быть красивой? Да! Сидела во время стрижки не шелохнувшись.
 + 
-
Элита
Мои космонавты:
-
-
Элита
Владик хорошо закончил четверть. Правда, многие оценки натянутые. Математика, я считаю, заслуженная пятерка Молодчина.
Вика радует копированием слов из трех слогов и целых простых выражений и предложений и введением их в свой обиход. Я бы сказала, от пяти слов/выражений в сутки схватывает. В общем, этот ребенок меня поражает. К примеру, взяла в обиход точно "Открой мне!" - теперь бегает за мной с творобушком, конфетами, тащит меня кидверям, шкафам, холодильнику с этими словами по сто раз на дню. Играли со старшими они в игру "На помощь!" Это когда один изображает попадание в беду (Вика любит свшиваться с гусеницы-качалки, дивана и медленно сполщать, вопя: "На помощь! На помощь!" А второй деть (или второй и третий) спешат на помощь в виде спасателя на выбор, часто с сиреной, и осуществляют спасательную операцию. Так вот, когда Вика оказалась в реальности в условной опасности, по ее оценке (попыталась слезть с Катиной кровати-чердака не там, где надо и повисла над "пропастью" в 30 см, испугалась, что я услышала? Знак омый вопль: "На помощь!!!" Еще меня очень радует "Сибо (спасибо), мама!" за столом и не только, появилась завидная регулярность.
-
Умница и красавица!
Одноклеточная, вы же меня не воспринимаете как маньяка? Я почти каждый пост про Вику комментирую, но уж больно она мне нравится!
-
Элита
-
Элита
Девы на кулинарном мастер-класс делают хворост) Викулина с моей помощью, конечно.

Влад в это время был на занятии по каллиграфии, следом уже он делал картофельные зразы с сыром, благо нон-стопом Москва устроила эти детские мастер-классов, да еще рядом с нашими занятиями))