|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madaminna
А я, Ирочка, с твоей легкой руки, хочу еще тоя. Так люблю нашего дурочка.....
Но кот от двух тоев повесится
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Инна, не надо тебе еще тоя)
не, я конечно могу тебе подогнать)
но поверь, не надо. если очень хочется, то брать тогда девчонку, а Бессона кастрировать.
два кобеля могут начать метить по принципу - кто кого переметить и зассыт больше территорию)
большой пацан уже)
-
Элита
Всем привет. Ириш, с рождением котяток тебя.
Вот как найти на всё сил и время? восхищаюсь тобой и девочками,у которых и семья и деток много и собаки-кошки и творчество! У нас пока нет зверей, лет через 10 дом посторим,буду и о зверье думать)
У нас у Миланы не было кризисов 3х лет и тд,зато теперь началось,на всё отговорки, огрызается, по 5 раз надо любую просьбу повторять,чтоб сделала, стыдно,но кричу на неё, когда сил говорить нет и по попе перепасть может((( или требую много?
а так под настроение и помогает, особенно готовить: резать,смешивать,лепить и с Макаром играет.
-
Ветеран
девочки у меня в группе набираем платья бюджетные нарядные, вот такое например 420р выходит
пишите в личку в вк, скину ссылку на закупку
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветлаяЛана
Всем привет. Ириш, с рождением котяток тебя.
Вот как найти на всё сил и время? восхищаюсь тобой и девочками,у которых и семья и деток много и собаки-кошки и творчество! У нас пока нет зверей, лет через 10 дом посторим,буду и о зверье думать)
У нас у Миланы не было кризисов 3х лет и тд,зато теперь началось,на всё отговорки, огрызается, по 5 раз надо любую просьбу повторять,чтоб сделала, стыдно,но кричу на неё, когда сил говорить нет и по попе перепасть может((( или требую много?
а так под настроение и помогает, особенно готовить: резать,смешивать,лепить и с Макаром играет.
Света, а у нас был кризис и сейчас ведет себя как твоя. И плюс кризис у Марьяны. Мои получают по полной. Я ужасная мать [emoji22]
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Инна, не надо тебе еще тоя)
не, я конечно могу тебе подогнать)
но поверь, не надо. если очень хочется, то брать тогда девчонку, а Бессона кастрировать.
два кобеля могут начать метить по принципу - кто кого переметить и зассыт больше территорию)
большой пацан уже)
Ты знаешь, Ира, хотеть то я могу все что угодно, но муж меня с двумя собаками и котом вагонит из дома. Так что вторая собака, это мечты
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)
-
Хранитель
Иришка, напиши потом, сколько котёнок стоить будет. Можно приехать посмотреть?)
-
Элита
Аленушка, с Днем Рождения!
-
Элита
Иришка, с пополнением ...
Мои котов просят постоянно, но я готова максимум на лысого...не выношу шерсть...вездееееееее!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Иришка, напиши потом, сколько котёнок стоить будет. Можно приехать посмотреть?)
Конечно. Но пока смотреть не на что ))
Червяки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaVA
Иришка, с пополнением ![3](images/smilies/051.gif) ...
Мои котов просят постоянно, но я готова максимум на лысого...не выношу шерсть...вездееееееее! ![](images/smilies/010.gif)
И я шерсть не выношу ))) поэтому не перс )))
На одежде не встречала шерсть. Но вот когда убираюсь, шерсть на тряпке есть )