Страница 140 из 172 « Первая 4090130136137138139140141142143144150 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже

1. ответ для Madaminna , на сообщение « А я, Ирочка, с твоей легкой руки, хочу... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    А я, Ирочка, с твоей легкой руки, хочу еще тоя. Так люблю нашего дурочка.....
    Но кот от двух тоев повесится

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Инна, не надо тебе еще тоя)
    не, я конечно могу тебе подогнать)
    но поверь, не надо. если очень хочется, то брать тогда девчонку, а Бессона кастрировать.
    два кобеля могут начать метить по принципу - кто кого переметить и зассыт больше территорию)

большой пацан уже)

2. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Элита Аватар для СветлаяЛана
    теперь Дыбенко наездами, Шлиссельбург, Тихвин

Всем привет. Ириш, с рождением котяток тебя.
    Вот как найти на всё сил и время? восхищаюсь тобой и девочками,у которых и семья и деток много и собаки-кошки и творчество! У нас пока нет зверей, лет через 10 дом посторим,буду и о зверье думать)

У нас у Миланы не было кризисов 3х лет и тд,зато теперь началось,на всё отговорки, огрызается, по 5 раз надо любую просьбу повторять,чтоб сделала, стыдно,но кричу на неё, когда сил говорить нет и по попе перепасть может((( или требую много?
    а так под настроение и помогает, особенно готовить: резать,смешивать,лепить и с Макаром играет.

3. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Ветеран Аватар для Rish@

девочки у меня в группе набираем платья бюджетные нарядные, вот такое например 420р выходит
    пишите в личку в вк, скину ссылку на закупку

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ириш, с рождением котяток тебя.
    Вот как найти на всё сил и время? восхищаюсь тобой и девочками,у которых и семья и деток много и собаки-кошки и творчество! У нас пока нет зверей, лет через 10 дом посторим,буду и о зверье думать)

У нас у Миланы не было кризисов 3х лет и тд,зато теперь началось,на всё отговорки, огрызается, по 5 раз надо любую просьбу повторять,чтоб сделала, стыдно,но кричу на неё, когда сил говорить нет и по попе перепасть может((( или требую много?
    а так под настроение и помогает, особенно готовить: резать,смешивать,лепить и с Макаром играет.
    Света, а у нас был кризис и сейчас ведет себя как твоя. И плюс кризис у Марьяны. Мои получают по полной. Я ужасная мать [emoji22]

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

5. ответ для Иришк@ , на сообщение « Инна, не надо тебе еще тоя) не, я... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Инна, не надо тебе еще тоя)
    не, я конечно могу тебе подогнать)
    но поверь, не надо. если очень хочется, то брать тогда девчонку, а Бессона кастрировать.
    два кобеля могут начать метить по принципу - кто кого переметить и зассыт больше территорию)

большой пацан уже)
    Ты знаешь, Ира, хотеть то я могу все что угодно, но муж меня с двумя собаками и котом вагонит из дома. Так что вторая собака, это мечты

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

6. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Иришка, напиши потом, сколько котёнок стоить будет. Можно приехать посмотреть?)

7. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Аленушка, с Днем Рождения!

8. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Элита Аватар для YuliaVA

Иришка, с пополнением...
    Мои котов просят постоянно, но я готова максимум на лысого...не выношу шерсть...вездееееееее!

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Иришка, напиши потом, сколько котёнок стоить будет. Можно приехать посмотреть?)
    Конечно. Но пока смотреть не на что ))
    Червяки.

10. ответ для YuliaVA , на сообщение « Иришка, с пополнением:))... Мои котов... »

Цитата Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
    Иришка, с пополнением...
    Мои котов просят постоянно, но я готова максимум на лысого...не выношу шерсть...вездееееееее!
    И я шерсть не выношу ))) поэтому не перс )))
    На одежде не встречала шерсть. Но вот когда убираюсь, шерсть на тряпке есть )

Страница 140 из 172 « Первая 4090130136137138139140141142143144150 Последняя »