|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tasi
Кстати если кто-то сегодня был в Отта и заключали договор, тогда это была я.
Я Вас сегодня видела, хотела подойти пообщаться но Вас попросили подойти к кассиру... Вы стояли рядом с кассиром когда я оплачивала свое пребывание на ДО...
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Наш человек
Сообщение от MerleBlanc
А в контракте есть пункт о том, что вдруг что-то непредвиденное случится и родить в отта не получится (на пример не успеете доехать) - вам возвращается сумма (или часть), или что-то еще? А то оу меня друг юрист , поникует куда больше моего, и настоятельно рекомендует прежде чем что-то подписывать/оплачивать почитать и исключить все шороховатости и недосказанности . Да и мне наверно хочется быть во всеоружие если что =)
Еще раз приглашаю вас в субботу со мной пообщаться, я вам даже дам договор почитать на руки, покажите другу.
Если вы не доедите до нас по каким то причинам и родите в другом месте, пожалуйста кто-то из родственников может приехатьс вашим паспортом, договор и чеками и мы все вам вернем.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
Я вот в Отто оч оч давно во время планирования, во время беременности, рожала в Отто и сейчас жду 2го тоже в Отто. ДА соглашусь, что в регистратуре хаус, но во всём остальном, например, с ЖК не сравнить!!!! Я лежала и на ДО несколько раз, без проблем всегда поступала, никаких нареканий, а уж лежать в Отто оч хорошо и отношение и лечение, всё на высшем уровне. Ну и ведение беременности отличное, в ЖК никогда не могут ничего, так что ради благополучия ребёнка можно и потерпеть какие-то неудобства! НУ я лично готова.
-
Наш человек
Сообщение от Avanty
Я Вас сегодня видела, хотела подойти пообщаться но Вас попросили подойти к кассиру... Вы стояли рядом с кассиром когда я оплачивала свое пребывание на ДО...
Что-о смутно помню было такое, но я не привыкла в будни работать, поэтому для меня весь сегодняшний день просто туман, сижу сейчас дома и вообще не понимаю, а что сегодня было.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Сообщение от MerleBlanc
А в контракте есть пункт о том, что вдруг что-то непредвиденное случится и родить в отта не получится (на пример не успеете доехать) - вам возвращается сумма (или часть), или что-то еще? А то оу меня друг юрист , поникует куда больше моего, и настоятельно рекомендует прежде чем что-то подписывать/оплачивать почитать и исключить все шороховатости и недосказанности . Да и мне наверно хочется быть во всеоружие если что =)
Сейчас еще раз почитаю,но нам врачом-координатором было сказано,что если передумаете или не доедете(родите по дороге)то деньги будут возвращены через кассу.,у вас остаются оба чека(и ваш и их)на руках до выполнения услуги.т.е. родов.Как только вы поступаете в родильное отделение свой чек они забирают.Я так поняла.Может Татьяна более подробно пояснит)))
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Наш человек
шепотом мне тоже не нравится организация работы в регистратуре, но меня все равно особо никто не слушает.
-
Наш человек
Сообщение от Valery9
Сейчас еще раз почитаю,но нам врачом-координатором было сказано,что если передумаете или не доедете(родите по дороге)то деньги будут возвращены через кассу.,у вас остаются оба чека(и ваш и их)на руках до выполнения услуги.т.е. родов.Как только вы поступаете в родильное отделение свой чек они забирают.Я так поняла.Может Татьяна более подробно пояснит)))
А я уже вроде объяснила.
-
Активный участник
Уже пояснила)))Спасибо)))
-
Активный участник
Огромное всем спасибо, особенно Татьяне, особенно за терпение =) Так 33 недели не рано? а то в большинстве роддомов раньше 36 даже не разговаривают =(
-
Наш человек
Сообщение от MerleBlanc
Огромное всем спасибо, особенно Татьяне, особенно за терпение =) Так 33 недели не рано? а то в большинстве роддомов раньше 36 даже не разговаривают =(
Ну 33 рановато конечно для заключения договора, а для разговора в самый раз. Если хотите соединить все вместе давайте тогда приезжайте на недельке 35.