|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
У меня Мими Эдэн от Овчарова мне очень нравится, в принципе не сильно страдает.
Я тоже на осень заказала.....Вы фото вроде не выкладывали?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
ой, описка...
чистоцвет - мр и чп
Чистоцвет, кмк, слабоват против ЧП((
 Сообщение от nad4307
Роза – мусор. Ч/Г, причем классическая классика. Цветок кувшином, собирает весь дождь и гниет с налета. Отдам обратно безвозмездно.
Я не поняла, это Вы про КандлеЛайт так жестко? У меня есть она от Топаловичей. Очень благодарная и жизнерадостная розочка))) Люблю ее)) В отличие от Голдэльзе, кстати... А проливные дожди выдерживают немногие розы.
 Сообщение от nad4307
Я уже обработала фалькон+превикур. В этом году раньше(дожди). Через 2 недели ридомил голд.
Они как масло закатывают листья + профилактика. И не люблю я эти пятна(Хом и т.д.)
О, вот это уже тяжелая артиллерия Где покупаете фалькон и превикур?
Я свои в прошлом сезоне чередовала Скором и Ридомил Голдом, а в этом Орданом и Профит Голдом. Второе сочетание мне понравилось больше. Пока держатся все, кроме Крокуса, он у меня вообще попался какой-то болезный((
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Я тоже на осень заказала.....Вы фото вроде не выкладывали?
Нет , не выкладывала.
Вот она МиМи ЭДЭН (Овчаров)

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Обычная Боника (Аэлита)

Это Свани (Аэлита), но сдается мне, что это не Свани, так как она ростом мне по грудь и цветки с ладонь (а рост мой 176 см) для сравнения рядом Боника

Не - это не Свани(( Да и Боника, мне кажется, не очень похожа...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я не поняла, это Вы про КандлеЛайт так жестко?  У меня есть она от Топаловичей. Очень благодарная и жизнерадостная розочка))) Люблю ее)) В отличие от Голдэльзе, кстати... А проливные дожди выдерживают немногие розы.
О, вот это уже тяжелая артиллерия  Где покупаете фалькон и превикур?
Я свои в прошлом сезоне чередовала Скором и Ридомил Голдом, а в этом Орданом и Профит Голдом. Второе сочетание мне понравилось больше. Пока держатся все, кроме Крокуса, он у меня вообще попался какой-то болезный((
Не спорю - на любителя. А вот Goldelse отлично сочетнулся у меня с Samaritan И вообще она мне оч. нравится.
 Сообщение от Anonimo4k@
Нет , не выкладывала.
Вот она МиМи ЭДЭН (Овчаров)

Сообщение от Anonimo4k@
Рэд фейри (Тамара)

Леонардо давинчи (Овчаров)

Артемис (Овчаров) красивый цвет слоновой кости у нее

Роял Боника (Овчаров) не сильно пока чувствую разницу между обычной Боникой и Роял

Обычная Боника (Аэлита)

Это Свани (Аэлита), но сдается мне, что это не Свани, так как она ростом мне по грудь и цветки с ладонь (а рост мой 176 см) для сравнения рядом Боника

Сообщение от Anonimo4k@
Хансалэнд (Садовый центр Вырица)

Винчестер Кафедрал (Овчаров)

А вот это НЕЧТО я купила в ОКЕЕ как канадскую парковую розу, сорт не помню, но на картинке было что-то махровое, бордовое и красивое

Татьяна, вам памятник надо поставить! Сильно-подзолистая супесчаная? Но могу и ошибаться.
-
Наш человек
-
злыдня
 Сообщение от Таня Снег
моя Вильям Моррис(куплена на выставке весной)

Вильям Моррис просто потрясающая [emoji5]️
-
злыдня
Любимые розы в саду -2
 Сообщение от сладкая N
Ну и то, что осталось после дождя
Пинк пиано 
Чтож тогда было до дождя? Потрясающая!
Аскот и эден - просто без комментариев... Где покупали?