|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бараночка
А, я думала вы в 7 класс поступаете.
Тогда трудно сказать, очень зависит от ребенка. Там вполне посильные вступительные, но моему 4-класснику было бы сложно с гуманитарной частью. Математика, на мой взгляд, несложная, т.е. если ребенок где-то успешно занимается, то высок шанс, что математику напишет хорошо (если не растеряется и т.п.)
Или это не вы поступаете? Я запуталась, не понимаю кому надо отвечать.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Элита
Сообщение от Бараночка
А, я думала вы в 7 класс поступаете.
Тогда трудно сказать, очень зависит от ребенка. Там вполне посильные вступительные, но моему 4-класснику было бы сложно с гуманитарной частью. Математика, на мой взгляд, несложная, т.е. если ребенок где-то успешно занимается, то высок шанс, что математику напишет хорошо (если не растеряется и т.п.)
Мы уже поступили, куда хотели). Тема обсуждения - Поступаем в 5 (!) класс. Но сезон вступительных открыт, и тут много интересующихся
-
Мега-элита
Сообщение от Lyubitelnitca
Мы уже поступили, куда хотели). Тема обсуждения - Поступаем в 5 (!) класс. Но сезон вступительных открыт, и тут много интересующихся
Вот. Писали же "с 5 класса мечтаем учиться в лнмо". Я сделала вывод, что поступают в 7 класс.
А вы меня сбили!
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Небожитель
Сообщение от Тришаня
Нет математических пятых классов. Есть академические пятые-шестые классы. Раньше брали по одному классу на площадку биотопа и один на площадку на Вознесенским. В прошлом году взяли 2 класса на Вознесенский, на Адмиралтейскую не набирали. В этом году объявили пока набор только в один класс на Вознесенский.
На мат. площадку распределение идет после 6 класса, после результатов весеннего мат. цветника и вступительной работы. Так же как и для детей "со стороны".
Ок.я имела в виду академические классы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Свои-то все в курсе, а люди новенькие путаются
-
Подскажите, пожалуйста, а собеседование по русскому языку при поступлении в 5-й класс что из себя представляет? Задания на грамматику, орфографию, пунктуацию? Сочинение? Не удалось попасть на ДОД. Но может кто-нибудь подскажет.
-
Элита
Сообщение от BaRosha
Подскажите, пожалуйста, а собеседование по русскому языку при поступлении в 5-й класс что из себя представляет? Задания на грамматику, орфографию, пунктуацию? Сочинение? Не удалось попасть на ДОД. Но может кто-нибудь подскажет.
Это комбинация всего перечисленного. + несколько заданий на знание, например, фразеологизмов и пр. а также творческая часть - наши писали стихотворение) в подражание образцу
По русскому мой набрал сильно меньше, чем за математику
-
Мега-элита
Сообщение от BaRosha
Про пунктуацию сомневаюсь. На грамотность и литературный кругозор. Что-то типа сочинения тоже обещали, на вопросы ответить по тексту, объяснить основную мысль текста. Это то, что анонсировали в прошлом году для поступающих в 5 класс.
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Спасибо!! Стихотворение - это сильно))
-
Элита
Сообщение от BaRosha
Спасибо!! Стихотворение - это сильно))
можно было в прозе. мой отнесся не очень серьезно.. типа " Что???"