|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Билет в монпасье 250р! Цены в 300 не видела.
а на сайте пишут в выходные))))
Да, я тож вроде 250 видела, но еще корм 50р-я потому 300 сразу посчитала
-
Наш человек
Да, корм этот одно название(((
Ну да, выходит что по 300... мы вчера сходили с детьми, муж не пошел, минус тыща...
Корм это стаканчик 200мл пластиковый, в котором лежит пара кусочков морковки и штук 6-8 квадратиков 2 на 2 см капусты... я плакала глядя на этот "корм".
Впервые вижу такое
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Да, корм этот одно название(((
Ну да, выходит что по 300... мы вчера сходили с детьми, муж не пошел, минус тыща...
Корм это стаканчик 200мл пластиковый, в котором лежит пара кусочков морковки и штук 6-8 квадратиков 2 на 2 см капусты... я плакала глядя на этот "корм".
Впервые вижу такое
Ну так везде в зоопарках подобных), в обычном зоопарке такой же стаканчик.
-
Мега-элита
 Сообщение от chukcharella
Зеленка,спасибо за новый домик!!)
Наташа Станиславовна забыла похвалить твой фемили лук!!!ты заказы принимаешь?я бы себе и ксю заказала)))я не вяжу!((времени нет..а заказывают знакомые..я не берусь уже..а ждут))
Мы машину будем брать,во!)нам на днях этот..налоговый вычет переведут за квартиру))будем в кредит брать,копить мы не умеем((
Аня,а у вас чего с мужем?((
спасибо!
эх, заказы это сложно... причем сложнее с мамой, на ребенка пошить не сложно совсем (но только время надо). а маме по фигуре готовую выкройку сажать надо или выкройку индивидуальную строить. короче все сложно...
я ж на работу вышла, мне вообще не до этого.
машина это здорово!!! кто рулить будет? ты или муж?
а с мужем - пока перемирие, вышла на работу, теперь домашние дела стал больше помогать. в прошлые выхи он с друзьями встречался. в эти я пойду с подругой гулять, а он будет дома сидеть с Катькой.
в общем не чувствую угнетенной домом и бытом, ношу красивые платья и каблуки на работу, ловлю провожающие взгляды мужчин... и чувствую себя прекрасно ))))))))))
поэтому и ссорится с мужем некогда.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
спасибо!
эх, заказы это сложно... причем сложнее с мамой, на ребенка пошить не сложно совсем (но только время надо). а маме по фигуре готовую выкройку сажать надо или выкройку индивидуальную строить. короче все сложно...
а с мужем - пока перемирие, вышла на работу, теперь домашние дела стал больше помогать. в прошлые выхи он с друзьями встречался. в эти я пойду с подругой гулять, а он будет дома сидеть с Катькой.
в общем не чувствую угнетенной домом и бытом, ношу красивые платья и каблуки на работу, ловлю провожающие взгляды мужчин... и чувствую себя прекрасно ))))))))))
Отлично! У тебя прям весна-весна!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Отлично! У тебя прям весна-весна!!
ну да. самооценка поднялась у меня.
еще что то с волосами надо сделать, структура волоса мне не нравится, и не прямые и не кудрявые, в разные стороны лежат все время. пушатся сильно, никак их красиво не уложить (((((((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
еще что то с волосами надо сделать, структура волоса мне не нравится, и не прямые и не кудрявые, в разные стороны лежат все время. пушатся сильно, никак их красиво не уложить (((((((((((((((
У меня тож пушатся, лежат один день -когда их в парикмах укладывают-вытягивают))). Как вариант кудри завивать-тогда все равно как лежат, я думаю об этом))-надо бигуди купить что ли))-а то у меня мало, на мою копну толтко на кончики хватает
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
У меня тож пушатся, лежат один день -когда их в парикмах укладывают-вытягивают))). Как вариант кудри завивать-тогда все равно как лежат, я думаю об этом))-надо бигуди купить что ли))-а то у меня мало, на мою копну толтко на кончики хватает
вот я и о плойке задумалась
еще один пункт из списка покупок на первую зп
-
Наш человек
 Сообщение от Морская_мечта
И всем привет в новом домике! Зеленочка
АняФиш едь на поезде, хотя там перейти с одного вокзала на другой уже подвиг, ступенек очень много.
Аскмед у меня вообще дмс, похоже накрылась моя страховка, но до конца на работе так и не сказали, что будет с ней.
Света, вам @@@@@@ на скорейший прилив сил. А куда вы ходите на площадки? У вас же их много по Шуваловскому пр.
Мы тоже в больнице полежали с бронхитом, но хватило меня только на сутки, тк сама тоже заболела. Были в СВ.Ольге. Это, конечно, небо и земля по сравнению с больницей на Ваське, в которой осенью лежали. Здесь мне сразу провели экскурсию по всему отделению (там я душ смогла только найти на 3-й день), лекарств много в свободном доступе, детишки все играют в коридоре (там нас заперли в палате и никуда не выпускали), врачи доброжелательные, все рассказывают. Единственный минус на Земледельческой - переполнена, хотели нас в коридоре положить, но мы даже кровать не успели заправить, перевели в палату.
Где наши беременяшки пропали? Марина давно же уже на до
И с мужем у меня тоже кризис 
Мы когда на Земледел. попали с выс. темпой при ОРВИ, нас сразу на инфекционное положили и сказали не выходить, по коридору не гулять. Вас не туда чтоли положили? Потом, когда выздоравливали, перевели уже на 2 этаж, там гуляли в коридоре.
 Сообщение от Махита
молодец! а ты разводиться хотела)
можно, но надо тогда разные чередовать... ну и наблюдать, конечно
о, а я тут сама себе наращивать стала, получается!)) сначала не оч получалось, а сейчас смотрю результат - получше, чем у некоторых клуш в салонах получается))))))))))))))
а в солярий я ходила лет сто назад буквально несколько раз, а сейчас муж категорически запретил, у него коллега по работе ходила так в солярий, потом диагностировали рак в начальной стадии.. вылечила, теперь загорать вообще нельзя
Я по этой же причине боюсь соляриев. Раньше еще изредка ходила до беременностей. А сейчас у меня фиброзо-кистозная мастопотия - так боюсь, лучше буду с аристократической бледностью ходить)))
 Сообщение от NatSta
спасибо!
У тебя даже в постах теперь легкость какая-то, раньше по-другому было)
 Сообщение от NatSta
Попробуй кератиновое выпрямление с первой зп))) У меня тут соседка сделала, мастера в ВК нашла, 3500 ей вышло. Волосы средней густоты чуть ниже плеч. Я тоже загорелась, только денег лишних нет и первая зп не маячит))) На мои у нее небось тыс. 5 выйдет. В салоне вообще 12 насчитали.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
я даже на море сейчас практически не загораю
и так пигментации много