|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день
А просветите меня пожалуйста что такое ГСП?
Анна (22.02.2001)
Ростислав (04.04.2010)
Виктория 14.07.12
Я Надя, ко мне на ты.
Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых
-
Хранитель
 Сообщение от Klepusya
Добрый день
А просветите меня пожалуйста что такое ГСП?
государственная социальная помощь
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
с Луны
 Сообщение от cbe4a
Как обидно, а я рассчитывала на четверг(((
У меня знакомая в Москве из многодедных, ей позвонили из соц.опеки и спросили: "В чем они нуждаются?", она ответила, что нужен холодильник и ноут, теперь их семья обладатели нового холодильника и ноутбука!!!
Да, а мне показывали коттеджи посреди многоквартирных домов, построенные для многодетных, чтобы детям было удобнее гулять. Территория коттнджного городка огорожена. Мечта((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
Девушки, еще раз спрошу, есть кто, чьи дети в дмш на со? Делают ли вам скидку в 50%? С бюджетом все ясно-бесплатно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана Сергеева
мне сказали, что это обычная материальная помощь, если семья малоимущая и/или малоимущая многодетная, завтра буду знать подробнее, напишу
нужны будут доходы мужа и жены.. про очередь ничего не говорили(
спасибо, а вы куда обращались?
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
спасибо, а вы куда обращались?
я позвонила знакомой начальнице сектора в отделе соц.защиты рай.адм-ции))) она сказала, что есть человек, который конкретно отвечает за начисление гсп, но она сегодня на отчете главы, поэтому завтра всё..
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Девочки у меня такой вопрос: В моих свидетельствах о многодетности стоит дата действительности день рождения старшего ребенка, а моя знакомая в Москве родив в феврале третьего ребенка получила св-во в котором число стоит, когда младшему исполнится 16 лет. Это тоже только к Москве относится? (т.е. они со своим свидетельством считаются многодетными до исполнения младшему ребенку 16 лет, а мы.............. ?)
-
Наш человек
 Сообщение от cbe4a
Девочки у меня такой вопрос: В моих свидетельствах о многодетности стоит дата действительности день рождения старшего ребенка, а моя знакомая в Москве родив в феврале третьего ребенка получила св-во в котором число стоит, когда младшему исполнится 16 лет. Это тоже только к Москве относится? (т.е. они со своим свидетельством считаются многодетными до исполнения младшему ребенку 16 лет, а мы.............. ?)
Да(( сама страдаю,через месяц льготы закончатся
-
Хранитель
 Сообщение от cbe4a
К сожалению это так. В Мск свои "правила многодетности"
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
А интересно,если мы потом в Москву в гости поедем,мы там будем многодетные?(когда у нас уже нет) И наоборот? Москвичи смогут пользоваться у нас льготами,а мы нет?