Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 140 из 1214 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Документы АНБ раскрыли секрет анонимности в интернете

Очередная порция документов, рассекреченных Эдвардом Сноуденом, посвящена системам сетевой защиты, с которыми специалисты американского Агентства национальной безопасности испытывали трудности при взломе.

Серию документов, посвященных различным программам и кодам, взломать которые хакерам из АНБ подчас не удавалось, опубликовало издание Der Spiegel.

В этих отчётах говорится, как защититься от электронной слежки западных спецслужб и сохранить анонимность.

АНБ ранжирует задания по уровням сложности - от одного до пяти. Первая ступень - самая тривиальная, и взломать такую систему специалистам агентства не представляет особого труда. Пятый уровень обозначается словом «катастрофический» и фактически означает, что АНБ не может расшифровать этот код или взломать программу.

Например, чтение личных сообщений в чьем-либо аккаунте в Facebook стоит на второй ступени.

Те пользователи, которые, по рекомендациям специалистов по сетевой безопасности, используют защищенный браузер Tor, помещены АНБ на четвертый уровень сложности.

Наконец, в документах упоминается сочетание различных методов и приложений, которые усложняют работу АНБ до пятого уровня. Помимо браузера Tor, кодирующего интернет-трафик, в список попал сервис VPN, скрывающий местоположение с помощью использования прокси-серверов, аналог анонимного чата CSpace, наделяющий высокой степенью защиты любые пересылаемые файлы, а также кодировка голосовых вызовов и текстовой переписки ZPTR.

В случае использования всех вышеприведенных методов АНБ не будет иметь возможности отслеживать онлайн-деятельность пользователя.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/67128

Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Поставьте ее в духовку в пакете для запекания, часиков на 3,5-4 на небольшую температуру около 140 градусов.
    Спасибо, надо тогда пакет ещё купить.....

3. ответ для бурчун , на сообщение « а путину сообщили об этом? он... »

Цитата Сообщение от бурчун Посмотреть сообщение
    а путину сообщили об этом? он расстроился?
    А в России есть средний класс?! А Россия-то и не знает, горе какое

Всех с наступающим!Исполнения мечт каждому,здоровья ,мира в нашей Новороссии!

5. ответ для iriska-sistema , на сообщение « https://pp.vk.me/c621928/v621928013/7934... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Представила...ржу...им бы еще наши -38 на сегодняшний день, что бы сидели и тихо позванивали на морозе

6. ответ для fefelka , на сообщение « Кратко о чем речь? (я и погуглить могу,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Кратко о чем речь? (я и погуглить могу, но первоисточник интереснее)
    Кратко я не могу перессказать Доктрину)да и подзабыла. он ещё ездил по стране выступал с ней. ну там много чего там о русском народе, об обществе будущего, каким бы в идеале он его видел. и мы все хотели его построить.
    ещё писали об этом впринципе. слухи пошли что он в прездиенты готовится и это его предвыборная речь) хотя ничего подобного.
    О нназывал его Империум -это общество будущего.
    Скрытый текст: империум 

Империум – образ мысли, независящей от временных и социальных условий, в пользу утверждений при построении империи, как единственной органичной формы государственного устройства России.
    Милостивый Создатель наградил человека способностью рассуждать, мечтать. Обладая этими качествами, человек способен моделировать свое будущее и способен воплощать свои мечты. Эта безграничная мощь нуждается в надежной системе морально-нравственных координат.
    Однако, Господь принимает нас свободными, испытывая нас этой свободой. На каком-то этапе своего существования человек изменил некоторые истины до уровня, гарантирующего ему максимальное наслаждение от жизни. За это мнимое удобство человечество уже столетия расплачивается очевидными, в угоду желаемым, истинами.
    Год от года человек превращается в машину, оправдывая это удобствами. За это люди расплачиваются мечтами – машины не умеют мечтать, машины не допускают мечты, потому что оперируют только знаниями прошлого и настоящего.
    Задача этой логики Империума – помочь человеку вернуть утраченные мечты и продолжить его эволюционное развитие.
    Логика Империума – логика строителей идеального общества, по предначертанному Создателем, плану, смысл которого не сложно угадывается в событиях предшествующей истории.

ну как бы в форме игры ну тем не менее увлекательно было. начать себя и делать мир вокруг себя лучше.типо того
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Милые девушки, активистки топика!
    Хочу вам сказать огромное-преогромное СПАСИБО! Вы все такие УМНИЦЫ!

С Новым Годом!

Я точно знаю, что всё будет хорошо. И у нашей самой замечательной страны, и у всех нас с вами.
    Счастья, удачи, здоровья крепкого вам и вашим близким!

Душой и мыслями с вами,
    Снежный человек.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Чем вчера все закончилось на манежной?
    Судя по тому, что тихо, ничем. Поорали и баиньки ))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Страница 140 из 1214 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »