|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оксана888
Вот это новости!!! Света, от всей души!
Шепотом: а средненького не спрашивала?
Не каркай!!! Наш папа и так в приятном шоке от двойного счастья!!!
И за статус малышей драться придется!
Спасибо!!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Не знаю на счет кровных братьев, но по фото видно, что домик у них один. Нереальные красавцы! Теперь еще хотим фото Богдана, чтобы всех знать уже
-
Поздравляю с двойным счастьем.....)))) Главное вы их нашли, а все остальное пустяки!!!!
-
Элита
Поздравляем с сыночком! Такой сладенький!!!!!! Нееееее, с двумя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Они замечательные!
Счастья Вам огромного и легкой адаптации!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Спасибо!!!!
Прямо совсем бороться?!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Не буду кулачки держать, не помогает!
Неудачи тебе, Светка! Не найти, уехать ни с кем!
А кто все наколдовал?
Светик, ну ты поняла..... с тебя причитается
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Спасибо!!!!
Скажи ему, пусть билет сначала возьмет, а потом празднует )))
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Всё, КАПЕЦ 100 кв.м плитки на первом этаже!!!!
Мальчишечки ОБА красавцы!!!!
Ещё раз: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Аришка, это ты мне за "Фатимку" мстишь, да?!
Отомстю!!! Приеду к тебе в гости со своей бандой, хана твоей двушке! И Санек твой нам поможет перепланировку сделать!!! А че, моя банда+твой джигит...хороша компашка!!! А щя еще и Димасик найдет своих ПОТЕРЯШЕК....
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от dimkin
Вот это да!!!!! Поздравляю!
Без шума и пыли, по деловому
Подробности будут!??!
Я в "шоке" от людей, живущих в Чите. Все три дня не могла поверить, что от подписания согласия до готового постановления прошло чуть более суток. Вот бы опеки других регионов так работали!!!
Ну а подробности такие: обзвонив кучу регионов и получив стандартный ответ, что детей нет, решила глянуть в забайкалье (муж почему-то изначально был против этого региона, теперь сам не понимает, почему). Подкупило то, что ДР всего два на весь край и оба в Чите, один в самом городе, другой в пригороде. Естественно, составила список понравившихся деток, позвонила ФО узнать про здоровье (если у них на учете, то все можно узнать по телефону), отсекла не подходящих и позвонила РО. РО- Татьяна Александровна - чудесная женщина, не приукрашивает картину и не пугает кандидатов, просто говорит все, как есть. Прошлись с ней по списку и из девяти имен осталось одно, остальные или уже уходят в семьи или умеют серьезные проблемы со здоровьем. Обещала узнать подробности про оставшуюся, а у меня уже мыши в душе дыры грызут. Лететь ради одной? На эти грабли я уже наступала в Магадане. Второй раз муж не отпустит, да и девочка для нас "большеватенькая", четыре с половиной, а мы хотели помладше. Звоню на следующий, узнаю подробности, девулька вроде неплохая, но несколько отказов, не понятно почему. В конце разговора, наверно от отчаяния, задаю вопрос? А если посмотреть тех, кто с сиблингами? Ведь бывает так, что в базе братья-сестры, а по факту можно разделить. РО говорит, ну давайте посмотрим, проходит по списку и в итоге говорит, да есть одна такая, три года, их всего пять детей, были в ДР вместе с братиком, но того перевели к старшим в ДД. Сейчас говорит позвоню в опеку, спрошу, делят или нет. Это было в четверг. В пятницу звоню, она говорит, да делят. Если хотите. поговорите с врачом ДР, там есть два странных диагноза, прогнозы по ним непонятны. Звоню в ДР, там очень осторожно со мной разговаривают и в итоге дают телефон опеки. В опеке просят скан заключения (обратите внимания - это оказалось очень важным!!!) и получив его, говорят о ребенке. Полный статус, 2 группа здоровья, со стороны родственников никаких телодвижений в сторону детей, отдадут одну. В общем к вечеру у меня был билет на воскресенье - летела к ней, но в запасе держала ту первую. В понедельник в 7 утра я в Чите, в в 8 в гостинице и тут обнаруживается, что заключение я забыла дома в Москве!!!! копировала, и оставила в сканере. Первая мысль - я лечу домой, а из дома меня больше муж никуда не пустит. В полном раздрызге, наглотавшись успокоительных иду к РО, благо она на соседней улице. А она говорит, что направление у нее готово с пятницы, она по моему голосу поняла, что прилечу, а с заключением что-нибудь придумаем. Звонит в опеку, там тоже спокойно говорят, что хватит присланного им скана, оригинал не нужен и вообще он у меня в Москве целее будет. Короче езжайте, знакомьтесь, а потом поговорим. Дальше все летело с огромной скоростью. Знакомлюсь с ребенком, смотрю документы, делаю фото и отправляю домой. Дома все вроде согласны, еду вечером, говорю, что все нравится и мне тут же передают личное дело ребенка для передачи в опеку. На следующее утро во вторник я подписываю согласие в опеке, сдаю документы, дублирую у РО и еду мерить ребенка, потому как ее размеров никто не знает. В среду успеваю с утра съездить в ДР, он находится в 40 минутах езды и пробежаться по магазинам в поисках подходящей одежды, а в голове все крутится. что подходящий дневной рейс в Москве есть лишь в четверг, а следующий такой лишь в понедельник. остальные улетают рано утром, а значит придется ночевать в гостинице. А в среду вечером мне звонит специалист опеки и говорит, что документы подписаны, и в четверг рано утром я могу их получить. СОГЛАСИЕ подписано во вторник, в среду ПОСТАНОВЛЕНИЕ уже подписано в администрации!!! Как Вам скорости?!! Короче в четверг в 8 утра я в опеке, в 10 в ДР, в 11.30 уже в аэропорту, в 13.15 наш самолет взял курс на Москву. Провожать выходили все сотрудники ДР, они там действительно заботятся о детях, просили писать и присылать фото, о том же просила опека, предлагали звонить им, если возникнут какие-то проблемы. А муз. работник рассказала, что в среду моя мадам на занятии отказалась готовится к новогоднему утреннику, заявив, что она едет домой. В аэропорту в Москве сама побежала знакомится с папой, только пока называет его дядей, с младшим сыном перевернули всю квартиру, попутно помогла ему разобрать все его залежи игрушек (он уже два месяца не может). Носила и складывала в коробки, с горщком дружим, кушаем хорошо. В ДР говорили, что едят каши, вареное мясо, картошку, яблоки, бананы и огурцы, ни йогуртов, ни мюсли, ни творожков и тому подобного не дают. Сок из трубочки учились пить, в первый раз только жевала трубку. Дома сегодня утром каши съела три ложки, а с младшим навернула тарелку мюсли, в обед не отказалась ни от тушеной курицы, ни от макарон, заела творожным десертом и легла спать. Из "плохого" сосем палец, ноя думаю, это скоро пройдет. Кстати, удивительно, ребенок прожил всю жизнь в Чите, на пять или шесть часов раньше нас, но проснулся сегодня в 7. 30 по московскому времени и спокойно легла спать в обед. Меня пугали, что еще минимум неделю она будет перестраиваться и нам придется жить по режиму ДР. Ощущения, что она всегда здесь была, а не появилась только вчера.