|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Прям миллиардным...вот Вы сказанули то[emoji2956]это ж не компания Роскосмос..[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ну никак нам не остановиться ![1](images/smilies/033.gif)
Цитата: Сметная стоимость строительства, согласно бюджету 2017 года, составляет более 1,7 млрд рублей.
Взято отсюда https://www.zaks.ru/new/archive/view/173401
Информации много в инете, это первая попавшаяся ссылка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тришаня
Откуда я знаю. Может им по разнарядке спустят с самого верха или космическим ветром надует ![3](images/smilies/051.gif)
Давайте уже закончим тут о 777.
Бессмысленно сравнивать несравнимое - огромную гос.школу с миллиардным обеспечением и маленькую частную, выживающую на голом энтузиазме и с совершенно иным подходом к образованию.
Я ответ на свой вопрос получила, любопытство удовлетворила. Запасаюсь попкорном на будующий год ![096](images/smilies_more/096.gif)
Вы правы, что школы абсолютно не сравнимы. Всем известен московский аналог 777. ЛНМО по сути можно было бы сравнить с той же Летово. Несмотря на миллиардные вложения в последнюю
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubitelnitca
Вы правы, что школы абсолютно не сравнимы. Всем известен московский аналог 777. ЛНМО по сути можно было бы сравнить с той же Летово. Несмотря на миллиардные вложения в последнюю
ыыы
ну попробуйте на майские летние школы в летово съездить
и посмотреть КАК это похоже
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
ыыы
ну попробуйте на майские летние школы в летово съездить
и посмотреть КАК это похоже
Я там была. Школы абсолютно не похожи внешне. Это несравнимо. Я про подход, ценности и пр. ИМХО
-
Вот не знаю как в 777,но знаю про Вторую гимназию(со слов завуча,разумеется). Когда я была в начале этого года в означенной школе на приеме по поводу возможного поступления ,мне было сказано почти грубо ,что шансы наличия свободных мест,а также вероятности поступления крайне низки,несмотря на оценки,которые попросили предъявить,ибо"...знаю ,у нас были поступающие из ЛНМО,но никто из семи человек не смог поступить". К слову, сдавать нужно было все ту же математику,русский и английский,чего в обеих школах довольно, как по часам,так и программам. Видимо не самые успешные ученики ЛНМО искали прибежища в других школах,но не смогли найти....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Вот не знаю как в 777,но знаю про Вторую гимназию(со слов завуча,разумеется). Когда я была в начале этого года в означенной школе на приеме по поводу возможного поступления ,мне было сказано почти грубо ,что шансы наличия свободных мест,а также вероятности поступления крайне низки,несмотря на оценки,которые попросили предъявить,ибо"...знаю ,у нас были поступающие из ЛНМО,но никто из семи человек не смог поступить". К слову, сдавать нужно было все ту же математику,русский и английский,чего в обеих школах довольно, как по часам,так и программам. Видимо не самые успешные ученики ЛНМО искали прибежища в других школах,но не смогли найти....
Тысячи не самых успешных учеников любых школ ищут прибежища каждый год в других школах и что? А все школы даже дворовые.поверьте.жаждут успешных...откуда ж их взять?[emoji26]
-
Невнимательная
У нас после 7 мат. класса класса в пр. году двое ушли в 30ку, двое в 239. Мой в 30 поступил без подготовки на "слабо". В ЛНМО он сильно "поплыл" от неравномерной нагрузки, оценки были не ах.
О том, что перешел в 30ку не пожалел ни разу ни он, ни мы. Ничего плохого про ЛНМО сказать не могу, академ. классы были чудесные. Лекционный формат мат. площадки, отсутствие оперативных оценок, четкого дз и свободная дисциплина подойдут больше для самоорганизованных детей.
Слабые дети с мат. площадки перешли на инженерную. Кто-то в обычную школу.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubitelnitca
Я там была. Школы абсолютно не похожи внешне. Это несравнимо. Я про подход, ценности и пр. ИМХО
я тоже была
подход разный совершенно
уровень учитель разный.
ну и детей
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я тоже была
подход разный совершенно
уровень учитель разный.
ну и детей
Летово шерстит по всей стране.предлагает гранды на учебу.устраивает бесплатные лагеря..о чем речь?сколько детей там учатся за полную стоимость?вряд ли много...лям в год за школу мало родителей могут себе позволить..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Летово шерстит по всей стране.предлагает гранды на учебу.устраивает бесплатные лагеря..о чем речь?сколько детей там учатся за полную стоимость?вряд ли много...лям в год за школу мало родителей могут себе позволить..
ну все наши знакомые там учатся за еду
это 7 тыс в мес
поэтому сравнивать бессмысленно
– Ну, видите ли…