Страница 140 из 387 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Кстати, мой любитель воды просит... »
    Частый гость Аватар для ReJane

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Кстати, мой любитель воды просит покупать именно Липецкий бювет. Говорит самая вкусная
    значит я не одна )))

2. ответ для Maybe Baby , на сообщение « О, не одна я значит с Ми мучаюсь.... »
    Частый гость Аватар для ReJane

Кать, фото трогательное с Миланой из-под одеяла

3. ответ для Мюкла , на сообщение « ООО,у нас все тоже самое))). И... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    ООО,у нас все тоже самое))). И кроватку-машину хотели купить к двум годам, и засыпать тоже перестал в своей кроватке. По-поводу кровати,решили к трем годам покупать. Тоже крутится всю ночь,то вдоль,то поперек ляжет.Может сесть посидеть,перевернуться и обратно лечь.Так что думаю,кроватку поменяем не раньше трех. Будем по нему смотреть. И я что-то сомневаюсь,что станет засыпать в новой кроватке сам.Если хочет с мамой или папой засыпать,то тут и ракета с луны не прокатит))). Мне в общем-то нравится совместное засыпание.Очень-очень)) Я даже грустила,когда он сам в кроватку просился и засыпал. Видимо,почувствовал,что мама еще не готова))) Месяц позасыпал сам,и ко мне вернулся))) Потом перекладываю,и обратно к нам приходит в 7 утра на часик.Нас с папой это вполне устраивает!))
    У нас почти всё тоже самое. Только Зайкина кровать стоит рядом с моей и я бортик убрала, чтгбы рукой можно было достать. Сейчас болеет, так спит со мной, сама ложится, накрывается, но, конечно, с ней сидеть или лучше лежать надо пока не заснет. Тоже считаю, что рано ей пока кровать без бортиков, годам к трём.

4. ответ для Р@дуг@ , на сообщение « Оль, Мийке на выздоровление... »
    Участник

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Оль, Мийке на выздоровление @@@@@@@@@@@!!!!!! Может вам опять в Италию поехать.... Подышать теплым воздухом...
    Ира, я бы вообще туда переехала, но, к сожалению, для нашего папы там нет такой работы.
    А сейчас ехать смысла нет: прямой рейс только до октября, да и уже прохладно, плюс садик у нас всё таки.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Про кровать.....Данька в машинке спит с 2 лет (как ба) Катя в карете с 3 лет - из нее не падала, но спать посреди ночи отказывалась.... Тусе в кроватке однозначно тесно, ей хочется отваливаться на все четыре, а то и восемь стороны... Но новую полноценную нам некуда ставить.... Только двухъярусную ставить или выгонять Игоря и занимать его комнату... Так что ждем заселения в новую квартиру....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А когда обещают заселение?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

А у нас и комнаты имеются... Но раньше трех не планирую отселять)))) малой еще, маму проверяет часто на наличие в постели)))) если вдруг вышла- ор безумный!!!))))

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    А у нас и комнаты имеются... Но раньше трех не планирую отселять)))) малой еще, маму проверяет часто на наличие в постели)))) если вдруг вышла- ор безумный!!!))))

Обещают ключи к концу года, я рассчитывают на начало следующего... + ремонт... Года полтора...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для люпка , на сообщение « Обещают ключи к концу года, я... »
    Участник

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Обещают ключи к концу года, я рассчитывают на начало следующего... + ремонт... Года полтора...
    Люба, это в "Графе Орлов"?

Частый гость Аватар для marina_grach

Всем привет
    Девочки, кому несложно: для таких альтернативно одаренных, как я, напишите здесь, во сколько, где и когда будет фотосессия. Мне с телефона сложно следить за всеми диалогами-обсуждениями

Частый гость Аватар для Мюкла

Цитата Сообщение от marina_grach Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, кому несложно: для таких альтернативно одаренных, как я, напишите здесь, во сколько, где и когда будет фотосессия. Мне с телефона сложно следить за всеми диалогами-обсуждениями
    Завтра в 11 в Парке Есенина на Большевиков!

Страница 140 из 387 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »