|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ~ELLE~
Кстати, мой любитель воды просит покупать именно Липецкий бювет. Говорит самая вкусная
значит я не одна )))
-
Частый гость
Кать, фото трогательное с Миланой из-под одеяла
-
 Сообщение от Мюкла
ООО,у нас все тоже самое))). И кроватку-машину хотели купить к двум годам, и засыпать тоже перестал в своей кроватке. По-поводу кровати,решили к трем годам покупать. Тоже крутится всю ночь,то вдоль,то поперек ляжет.Может сесть посидеть,перевернуться и обратно лечь.Так что думаю,кроватку поменяем не раньше трех. Будем по нему смотреть. И я что-то сомневаюсь,что станет засыпать в новой кроватке сам.Если хочет с мамой или папой засыпать,то тут и ракета с луны не прокатит))). Мне в общем-то нравится совместное засыпание.Очень-очень)) Я даже грустила,когда он сам в кроватку просился и засыпал. Видимо,почувствовал,что мама еще не готова))) Месяц позасыпал сам,и ко мне вернулся))) Потом перекладываю,и обратно к нам приходит в 7 утра на часик.Нас с папой это вполне устраивает!))
У нас почти всё тоже самое. Только Зайкина кровать стоит рядом с моей и я бортик убрала, чтгбы рукой можно было достать. Сейчас болеет, так спит со мной, сама ложится, накрывается, но, конечно, с ней сидеть или лучше лежать надо пока не заснет. Тоже считаю, что рано ей пока кровать без бортиков, годам к трём.
-
 Сообщение от пухля
Оль, Мийке на выздоровление @@@@@@@@@@@!!!!!! Может вам опять в Италию поехать.... Подышать теплым воздухом...
Ира, я бы вообще туда переехала, но, к сожалению, для нашего папы там нет такой работы. 
А сейчас ехать смысла нет: прямой рейс только до октября, да и уже прохладно, плюс садик у нас всё таки.
-
Участник
 Сообщение от люпка
Про кровать.....Данька в машинке спит с 2 лет (как ба) Катя в карете с 3 лет - из нее не падала, но спать посреди ночи отказывалась.... Тусе в кроватке однозначно тесно, ей хочется отваливаться на все четыре, а то и восемь стороны... Но новую полноценную нам некуда ставить.... Только двухъярусную ставить или выгонять Игоря и занимать его комнату... Так что ждем заселения в новую квартиру.... 
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А когда обещают заселение?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
А у нас и комнаты имеются... Но раньше трех не планирую отселять)))) малой еще, маму проверяет часто на наличие в постели)))) если вдруг вышла- ор безумный!!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от пухля
А у нас и комнаты имеются... Но раньше трех не планирую отселять)))) малой еще, маму проверяет часто на наличие в постели)))) если вдруг вышла- ор безумный!!!))))
Обещают ключи к концу года, я рассчитывают на начало следующего... + ремонт... Года полтора...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
 Сообщение от люпка
Обещают ключи к концу года, я рассчитывают на начало следующего... + ремонт... Года полтора...
Люба, это в "Графе Орлов"?
-
Частый гость
Всем привет
Девочки, кому несложно: для таких альтернативно одаренных, как я, напишите здесь, во сколько, где и когда будет фотосессия. Мне с телефона сложно следить за всеми диалогами-обсуждениями
-
Частый гость
 Сообщение от marina_grach
Всем привет 
Девочки, кому несложно: для таких альтернативно одаренных, как я, напишите здесь, во сколько, где и когда будет фотосессия. Мне с телефона сложно следить за всеми диалогами-обсуждениями 
Завтра в 11 в Парке Есенина на Большевиков!