|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от SunnyMoon
Подскажите, пожалуйста.
Я могу купить себе билет по акции за 910 рублей, а затем другим бронирование посадить,; ребенка с 50% скидкой?
Доброе утро! А в чем смысл детского билета? В возможности льготного возврата? Т.к. полная стоимость 1825 (например, на ночной рейс.....
-
Хранитель
Сообщение от The_Oscar
Доброе утро! А в чем смысл детского билета? В возможности льготного возврата? Т.к. полная стоимость 1825 (например, на ночной рейс.....
Мне нужен утренний он дешевле.
-
Хранитель
Едем, " висят" планшеты, перезагрузка не помогает, туалет кофемашина работает, вай фай есть.
-
Хранитель
Водители перезагрузили систему и планшеты заработали!
-
Добрый день!
Комфорт по доступной цене
Автобусы Lux Express доставят вас в Хельсинки без проволочек и непредвиденных остановок. В дороге можно выпить горячий кофе, посмотреть любимое кино на экране индивидуального мультимедийного устройства, наконец, подремать в удобном кресле перед посадкой на корабль. Автобус проходит границу без очереди, а сотрудничество с Viking Line позволяет Lux Express предоставлять нашим клиентам значительную скидку.
Стоимость от 713 рублей/человек
Получить билет со скидкой! » http://www.vikingline.ru/find-trip/t...s/lux-express/
Например,
Скидка 50% на билеты из Санкт-Петербурга в Хельсинки!
Период бронирования: до 12.04.2015
Период путешествия: до 12.06.2015
Маршрут: Санкт-Петербург—Хельсинки и обратно
Промо-код: vikingline
PS: Скидка не распространяется на рейсы Simple Express.
-
Небожитель
Сообщение от The_Oscar
Скидка 50% на билеты из Санкт-Петербурга в Хельсинки!
Период бронирования: до 12.04.2015
Период путешествия: до 12.06.2015
Маршрут: Санкт-Петербург—Хельсинки и обратно
Промо-код: vikingline
PS: Скидка не распространяется на рейсы Simple Express.
Главное, что включены майские праздники.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста!
Если я покупаю билет своему мужу, то никак не могу свою карту пинс привязать к билету?
Ругается, что номер карты не соответствует имени-фамилии.
Второе дело, что у меня имя-фамилия исковерканы по-страшному... Т.е. я и себе не смогу привязать?..
-
Мега-элита
Сообщение от SunnyMoon
Подскажите, пожалуйста!
Если я покупаю билет своему мужу, то никак не могу свою карту пинс привязать к билету?
Ругается, что номер карты не соответствует имени-фамилии.
Второе дело, что у меня имя-фамилия исковерканы по-страшному... Т.е. я и себе не смогу привязать?..
Покупать по карте можно только себе, я букву первую имени неправильно вводила (у меня в паспорте и на картах банковских по разному, аж три варианта) и не пропускали, потом запрос отправила и они прислали правильное имя.
-
Хранитель
Сообщение от Фнуфелла
Покупать по карте можно только себе, я букву первую имени неправильно вводила (у меня в паспорте и на картах банковских по разному, аж три варианта) и не пропускали, потом запрос отправила и они прислали правильное имя.
Т.е. вам новую карту выслали?
А если, например, я сейчас намеренно допущу ошибки (у меня по одной букве и в имени, и в фамилии) и привяжу карту, потом можно написать им в поддержку и поменять в билете имя бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от SunnyMoon
Т.е. вам новую карту выслали?
А если, например, я сейчас намеренно допущу ошибки (у меня по одной букве и в имени, и в фамилии) и привяжу карту, потом можно написать им в поддержку и поменять в билете имя бесплатно?
Не, я им на почту писала, они правильное имя прислали, как я на карту заполняла ибо карту посеяла к этому времени.