Страница 140 из 1048 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Цитата Сообщение от LolaSanta Посмотреть сообщение
    Течка это совсем не страшно.Мои сейчас обе одновременно потекли,обе в трусах щеголяют.Я тут давала рецепт "духов",чтоб отбивать запах течки на прогулке.Я постоянно пользуюсь,неплохо обманываем кобелей.
    Ой, а я не видела рецепт.. Это с лавровым листом?
    Спасибо. Но у меня это первая собака, поэтому очень волновалась

2. ответ для Мокка , на сообщение « . Рожать собака должна тогда, когда... »

Спасибо Вам. Рожать мы не собираемся

3. ответ для *ludmila* , на сообщение « Ой, а я не видела рецепт.. Это с... »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Да,с лавровым и ещё гвоздички добавляю.Очень веселюсь,когда мальчики нюхают наши "метки ",и с озабоченным видом бегут мимо нас.Главное слишком близко не подходить.

Наш человек Аватар для alexsvar

Говорят, что с течными на общем выгуле гулять и метки оставлять не этично.

Активный участник Аватар для LolaSanta

Никогда не гуляю с течными девками на общем выгуле,мало того,сразу предупреждаю хозяев мальчишек где мы ходим,каким маршрутом.У меня были кобели и я была в этой шкуре.Я собачник с большим стажем.Но мальчиков дворняжек не предупредишь,и бывают очень приставучие.

Наш человек Аватар для alexsvar

Понятно. А зачем хозяев кобелей предупреждать? У нас знакомая: ой, возьмите Вашего на поводок, у меня течет! Зачем, спросить не успел.

Я, например, не люблю процедуру отпихивания разных кобелей от своей девы. Кобели могут быть достаточно агрессивны. Во-вторых, некоторые мальчики настолько приставучи, что не реагируют на подзыв хозяев, и я вместо того, чтобы идти по намеченному мной маршруту, вынуждена идти до хозяев кобелька, дабы последний не увязался за нами и не потерялся.

8. ответ для alexsvar , на сообщение « Понятно. А зачем хозяев кобелей... »
    Элита Аватар для ale-na

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Понятно. А зачем хозяев кобелей предупреждать? У нас знакомая: ой, возьмите Вашего на поводок, у меня течет! Зачем, спросить не успел.
    Я обычно благодарю))) Хоть как-то чтоб потом маршрут скоординировать, а то ведь пойдешь, ниче не подозревая, по той же дорожке, а парень вдруг бац - глух и слеп. Слюни по колено, мечется в поиске "двушки своей мечты".
    Вчера я так ехала на прогулке. Вышла около 22.00. Все уже отгуляли, но, по ходу, понаметили везде)))
    А мы вечером в парк не ходим, бродим по дорожке,около домов, где куча народу с собаками так же выгуливается. Так вот Хуч нос в землю воткнул и попер. Причем с ускорением, постоянно меняя направление.
    Все бы ничего, если б не гололед. В общем, картина маслом....Спаниель прет, я следом еду, Дарик писает на ходу на лету. По команде "рядом" Хуч вспоминает,как это делается....идет степенно, но весь трясется от возбуждения. Дарик мелко крестится от счастья, останавливается ,дабы пристроиться "по большому" - а это же у него целая церемония..все обнюхать, обтоптать вокруг себя круг магический и уже в нем сесть и "достичь дзена" - я тоже расслабляюсь, стою,жду, когда у Дарика все получится...и тут Хуч решает, что у Дарика всенепременно получится, но только в другой раз и буквально с места прыжком рвет в сторону близстоящего дерева...
    Капец. Дарик втягивает в себя все до следующего раза и снова покорно летит. Я ,матерясь, и неловко размахивая руками , еду за Хучом, параллельно цепляя на ботинки то,что до этого "отложили" братья наши меньшие, погулявшие по этому маршруту ранее...Хочется вопросить - и когда же на меня обрушатся те миллионы, если верить приметам?
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

Элита Аватар для Мокка

Угу) А некоторые тут уговаривают, что кобели вполне вменяемы и управляемы). Таких единицы). А на поводок кобелей хозяева течных сук просят взять, так как не вижу ничего приятного, если вот такой вот кобель несётся к течной суке( извините, но она не виновата в том, что у неё течка). И хозяева течных сук находятся в таких же правах, как и хозяева непристёгнутых кобелей. И те, и другие должны взять своих животных и разойтись в разные стороны.
    И чего вы там спросить не успели? Чем ваши кобели настолько привилегированы? Может нужно просто людьми оставаться?

10. ответ для ale-na , на сообщение « Я обычно благодарю))) Хоть как-то чтоб... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Я обычно благодарю))) Хоть как-то чтоб потом маршрут скоординировать, а то ведь пойдешь, ниче не подозревая, по той же дорожке, а парень вдруг бац - глух и слеп. Слюни по колено, мечется в поиске "двушки своей мечты".
    Вчера я так ехала на прогулке. Вышла около 22.00. Все уже отгуляли, но, по ходу, понаметили везде)))
    А мы вечером в парк не ходим, бродим по дорожке,около домов, где куча народу с собаками так же выгуливается. Так вот Хуч нос в землю воткнул и попер. Причем с ускорением, постоянно меняя направление.
    Все бы ничего, если б не гололед. В общем, картина маслом....Спаниель прет, я следом еду, Дарик писает на ходу на лету. По команде "рядом" Хуч вспоминает,как это делается....идет степенно, но весь трясется от возбуждения. Дарик мелко крестится от счастья, останавливается ,дабы пристроиться "по большому" - а это же у него целая церемония..все обнюхать, обтоптать вокруг себя круг магический и уже в нем сесть и "достичь дзена" - я тоже расслабляюсь, стою,жду, когда у Дарика все получится...и тут Хуч решает, что у Дарика всенепременно получится, но только в другой раз и буквально с места прыжком рвет в сторону близстоящего дерева...
    Капец. Дарик втягивает в себя все до следующего раза и снова покорно летит. Я ,матерясь, и неловко размахивая руками , еду за Хучом, параллельно цепляя на ботинки то,что до этого "отложили" братья наши меньшие, погулявшие по этому маршруту ранее...Хочется вопросить - и когда же на меня обрушатся те миллионы, если верить приметам?
    Ой, Алёна, как я люблю Вас читать )))))))))) Вам бы писать книги типа Донцовой (имею в виду описание поведения животных) )) Спасибо, повеселили
    У нас один ротвик во дворе мальчик, овчарка и терьер девочки. Когда мы выходим, ротвейлера берут на поводок. Но мы быстренько делаем свои дела и домой, да бы не мешать наслаждаться прогулкой остальным. Сейчас, правда, не так легко мою подругу увести домой. Приходится брать на руки и уносить.

Страница 140 из 1048 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »