|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Jia
Я мама подростков, телрия и практика- не разные вещи. Если ре Так себя ведет, родмтелям стоит наложить на себя руеи, тк явно их стратегиявоспитания была неврнлй... Не ворует, не наркоманит- ну спасибо, надо в ножки деточке поклониться и кормить до пенсии. Театр абсурда
С чего это?
-
Наш человек
Сообщение от lyric
Если скажет - ОК, достали вы меня, пойду я от вас... Ну ладно...
А если нет - полицию будете вызывать? А в связи с чем, собственно говоря? В суд обратитесь? Ваши предложения? При этом деточка не наркоманит, не пьет, не ворует, просто вот тунеядствует в 18-19 лет.Вы говорите вроде все правильно, но теория и практика - разные вещи ))
у меня обратный вопрос
вот сказал он ОК достали меня,пойду я от вас
и ушел
и не звонит
ну сами же родители с ума сойдут
если вот ушел и не звонит и неизвестно что с ним и где
а вроде получили то чего добивались... ушла деточка...
не?
Сообщение от lyric
Йолки, а машина-то откуда? Вот это верх глупости - деточке-тунеядцу машину покупать...
Машина есть, да. Тойота новая. Выплачиваеться кредит за нее.
Мальлчик (26 лет) помогает на ней бабушке. Бабушка платит за бензин. Он ездит с ней на дачу за яблоками.
ну там и к машине подводка была... что типа легче так на работу устраиваться... сличным авто
Ведь в чем затык... хороший блин мальчик... маму бабушку любит... не курит не пьет... вещей не ворует...
то есть скандалить-бить-милицию вызывать-выгонять не за что
но вот... не работает
-
Хорошо если Ваша теория с практикой не разойдутся. Я бы на Вашем месте не была столь категорична пока Вы мама ещё подростков. Советы вообще дело такое, тем кто знает как поступить они не нужны, а тем кто не может их выполнить они бесполезны.
-
с Марса
Сообщение от Я - НОЧЬ
у меня обратный вопрос
вот сказал он ОК достали меня,пойду я от вас
и ушел
и не звонит
ну сами же родители с ума сойдут
если вот ушел и не звонит и неизвестно что с ним и где
а вроде получили то чего добивались... ушла деточка...
не?
Машина есть, да. Тойота новая. Выплачиваеться кредит за нее.
Мальлчик (26 лет) помогает на ней бабушке. Бабушка платит за бензин. Он ездит с ней на дачу за яблоками.
ну там и к машине подводка была... что типа легче так на работу устраиваться... сличным авто
Ведь в чем затык... хороший блин мальчик... маму бабушку любит... не курит не пьет... вещей не ворует...
то есть скандалить-бить-милицию вызывать-выгонять не за что
но вот... не работает
Вот именно.....
Надо пинать, надо....
По поводу машины - категорически не понимаю... Кто выплачивает кредит? Он же не работает. Тут моя позиция была бы твердая. Какая нафиг машина?
-
с Луны
Сообщение от lyric
Я в 19 лет полностью себя содержала. Но когда я в 17 не поступила (поступила на следующий год) - меня таки мама буквально взяла за руку (в прямом смысле) и отвела в отдел кадров и устроила на работу. Собственно, никто не церемонился - пнули и я пошла ))
меня так же , я тоже сына сейчас на работу устроила на 2 месяца после 9 класса, пусть лучше работает чем дома за компом сидит, (хотя чувствую себя матерью злыдней )
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от lyric
По поводу машины - категорически не понимаю... Кто выплачивает кредит? Он же не работает. Тут моя позиция была бы твердая. Какая нафиг машина?
мама и бабушка
бабушка пенсионерка
мама работает
у мамы еще новый муж
видимо в силу этого она чуствует себя как то виноватой перед сыном
повторюсь все очень хорошие
и мама и сын и бабушка
все с ВО и т д
-
с Марса
Сообщение от kykmak
меня так же , я тоже сына сейчас на работу устроила на 2 месяца после 9 класса, пусть лучше работает чем дома за компом сидит, (хотя чувствую себя матерью злыдней )
Ой, поделитесь, плиз, куда устроили? Мы сейчас думаем куда пойти поработать месяц, тоже 9-й закончили. Сказала ему - нефиг за компом сидеть, съездим в отпуск на две недели и иди работай. ))
В прошлом году месяц работал, не хочет опять туда.
-
с Луны
Сообщение от lyric
Ой, поделитесь, плиз, куда устроили? Мы сейчас думаем куда пойти поработать месяц, тоже 9-й закончили. Сказала ему - нефиг за компом сидеть, съездим в отпуск на две недели и иди работай. ))
В прошлом году месяц работал, не хочет опять туда.
к себе на завод, тут хоть не обманут и деньги заплатят
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от kykmak
к себе на завод, тут хоть не обманут и деньги заплатят
Курьером?
Завтра отправлю своего на биржу молодежную.
-
Космонавт
Сообщение от маленькая мама
Хорошо если Ваша теория с практикой не разойдутся. Я бы на Вашем месте не была столь категорична пока Вы мама ещё подростков. Советы вообще дело такое, тем кто знает как поступить они не нужны, а тем кто не может их выполнить они бесполезны.
Мои учатся и работают, конда именно она должна уже разойтись? Перестанут учитьсяи работать?)