|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за ответы. А учителя в какой момент выбирают?
-
Участник
 Сообщение от Крошка- Невеста
Спасибо за ответы. А учителя в какой момент выбирают?
Я не знаю как сейчас. Мы в свое время заявления в школу в школе подавали, на заявлении писали к кому хотели. При личной беседе с завучем наверное можно высказать свое желание.
Отправлено с телефона через Tapatalk
-
Участник
Девочки, привет. У кого ребенок идет в 1 класс в 2018 году, кто приписан к этой школе, но на курсы ходить не будет, есть такие? Хочу познакомиться с мамочками первоклашек 2018. У нас очень сильная подготовка в частном саду, плюс куча других допов, просто некуда впихнуть еще подготовительные курсы ((
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Dolcezzi
Девочки, привет. У кого ребенок идет в 1 класс в 2018 году, кто приписан к этой школе, но на курсы ходить не будет, есть такие? Хочу познакомиться с мамочками первоклашек 2018. У нас очень сильная подготовка в частном саду, плюс куча других допов, просто некуда впихнуть еще подготовительные курсы ((
Для этой школы не нужна никакая особенная подготовка, всему нормально сами научат в 1 классе, не переживайте.
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Крошка- Невеста
А программа ШР?
Да
Отправлено с телефона через Tapatalk
-
Участник
Вот интересно, а как можно попасть в школу на экскурсию, так сказать, там бывают дни открыиых дверей? Когда не ходишь к ним на курсы. Хотелось бы посмотреть, чего ожидать. Позвонила туда, спросила? Ничего мне толкомне сказали(( типа ждите общегородского дня открытых дверей. Пока неизвестно, когда он будет.
-
Мега-элита
А что конкретно Вы хотите увидеть на экскурсии?
-
 Сообщение от Dolcezzi
Вот интересно, а как можно попасть в школу на экскурсию, так сказать, там бывают дни открыиых дверей? Когда не ходишь к ним на курсы. Хотелось бы посмотреть, чего ожидать. Позвонила туда, спросила? Ничего мне толкомне сказали(( типа ждите общегородского дня открытых дверей. Пока неизвестно, когда он будет.
Ну да, все правильно. Общегородские дни открытых дверей. Так как и во всех школах. Кажется 2 раза в год они
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мега-элита
Порекомендуйте своего репетитора по немецкому, плиз.