|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anastasija
в приют в 99 проц случаев котят не берут, считается, что они там не выживут
почему не выживут?
-
Наш человек
Инфекции. И приют переполнены и все в долгах... маловероятно, что туда возьмут котят.
-
 Сообщение от сэми
Инфекции. И приют переполнены и все в долгах... маловероятно, что туда возьмут котят.
Я думала, что в приютах только полностью привитые животные. А про долги да.(
-
Наш человек
нет, больше дело в котятах, их легче пристроить по домам конечно, но они не выживают и цепляют много заразы, поэтому не берут.
-
Наш человек
 Сообщение от Murmaris
Я думала, что в приютах только полностью привитые животные. А про долги да.(
Да откуда они там полностью привитые, если в приюты попадают как раз таки либо от недо-хозяев (которые в большинстве не заморачиваются прививками), либо с улицы.....ну да, со временем их стараются привить, конечно, и необследованных в карантин по возможности помещают......но к сожалению, при такой "плотности населения" как в приютах инфекции неизбежно циркулируют (((
-
Ветеран
посоветуйте что делать, ситуация такая: собачки бездомные, есть те, что на складских территориях бегают, еще ничего, видимо подкармливают, а есть те, которые сами по себе, совсем бездомные, жалко их, холода сейчас, хожу по выходным кормить, на неделе работаю, вечером их уже нет, прячутся видимо. как пристроить их непонятно, ношу им сушку и покупала в банках еще корм, не очень сушку едят (одна ест, две стоят смотрят), наверное не привыкли, одна надежда размокнет сьедят. вот хочу спросить, может им какие кости или обрезь покупать, с кашей чтоли варить? какую крупу? (подружка предлагает кукурузную старые запасы есть, подойдет?) совсем не умею с собаками, дома кошка. посоветуйте что делать? вдруг мороз, каша эта замерзнет, подскажите.
-
с Марса
и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
летом ношу сушку и воду, иногда консервы
а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
не все кошки на люках тёплых обитают..
-
с орбиты
 Сообщение от izumkina
и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
летом ношу сушку и воду, иногда консервы
а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
не все кошки на люках тёплых обитают..
Стараться не кормить
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
 Сообщение от tlv
посоветуйте что делать, ситуация такая: собачки бездомные, есть те, что на складских территориях бегают, еще ничего, видимо подкармливают, а есть те, которые сами по себе, совсем бездомные, жалко их, холода сейчас, хожу по выходным кормить, на неделе работаю, вечером их уже нет, прячутся видимо. как пристроить их непонятно, ношу им сушку и покупала в банках еще корм, не очень сушку едят (одна ест, две стоят смотрят), наверное не привыкли, одна надежда размокнет сьедят. вот хочу спросить, может им какие кости или обрезь покупать, с кашей чтоли варить? какую крупу? (подружка предлагает кукурузную старые запасы есть, подойдет?) совсем не умею с собаками, дома кошка. посоветуйте что делать? вдруг мороз, каша эта замерзнет, подскажите.
если есть захотят и сушку сгрызут, как говориться у полной миски еще никто не умер. и кашу разгрызут
зимой вместо воды и снег сойдет.
-
с Марса
 Сообщение от лит
Стараться не кормить
ыыыы