Страница 140 из 312 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Anastasija , на сообщение « в приют в 99 проц случаев котят не... »

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    в приют в 99 проц случаев котят не берут, считается, что они там не выживут
    почему не выживут?

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для сэми

Инфекции. И приют переполнены и все в долгах... маловероятно, что туда возьмут котят.

3. ответ для сэми , на сообщение « Инфекции. И приют переполнены и все в... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Инфекции. И приют переполнены и все в долгах... маловероятно, что туда возьмут котят.
    Я думала, что в приютах только полностью привитые животные. А про долги да.(

4. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

нет, больше дело в котятах, их легче пристроить по домам конечно, но они не выживают и цепляют много заразы, поэтому не берут.

5. ответ для Anastasija , на сообщение « нет, больше дело в котятах, их легче... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Murmaris Посмотреть сообщение
    Я думала, что в приютах только полностью привитые животные. А про долги да.(
    Да откуда они там полностью привитые, если в приюты попадают как раз таки либо от недо-хозяев (которые в большинстве не заморачиваются прививками), либо с улицы.....ну да, со временем их стараются привить, конечно, и необследованных в карантин по возможности помещают......но к сожалению, при такой "плотности населения" как в приютах инфекции неизбежно циркулируют (((

6. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Ветеран Аватар для tlv

посоветуйте что делать, ситуация такая: собачки бездомные, есть те, что на складских территориях бегают, еще ничего, видимо подкармливают, а есть те, которые сами по себе, совсем бездомные, жалко их, холода сейчас, хожу по выходным кормить, на неделе работаю, вечером их уже нет, прячутся видимо. как пристроить их непонятно, ношу им сушку и покупала в банках еще корм, не очень сушку едят (одна ест, две стоят смотрят), наверное не привыкли, одна надежда размокнет сьедят. вот хочу спросить, может им какие кости или обрезь покупать, с кашей чтоли варить? какую крупу? (подружка предлагает кукурузную старые запасы есть, подойдет?) совсем не умею с собаками, дома кошка. посоветуйте что делать? вдруг мороз, каша эта замерзнет, подскажите.

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    с Марса Аватар для izumkina

и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
    летом ношу сушку и воду, иногда консервы
    а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
    не все кошки на люках тёплых обитают..

8. ответ для izumkina , на сообщение « и мне интересно, чем в морозы кормить... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    и мне интересно, чем в морозы кормить кошек??
    летом ношу сушку и воду, иногда консервы
    а зимой консервы замёрзнут, вода тоже.. а сушку без воды плохо..
    не все кошки на люках тёплых обитают..
    Стараться не кормить
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для tlv , на сообщение « посоветуйте что делать, ситуация такая:... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от tlv Посмотреть сообщение
    посоветуйте что делать, ситуация такая: собачки бездомные, есть те, что на складских территориях бегают, еще ничего, видимо подкармливают, а есть те, которые сами по себе, совсем бездомные, жалко их, холода сейчас, хожу по выходным кормить, на неделе работаю, вечером их уже нет, прячутся видимо. как пристроить их непонятно, ношу им сушку и покупала в банках еще корм, не очень сушку едят (одна ест, две стоят смотрят), наверное не привыкли, одна надежда размокнет сьедят. вот хочу спросить, может им какие кости или обрезь покупать, с кашей чтоли варить? какую крупу? (подружка предлагает кукурузную старые запасы есть, подойдет?) совсем не умею с собаками, дома кошка. посоветуйте что делать? вдруг мороз, каша эта замерзнет, подскажите.
    если есть захотят и сушку сгрызут, как говориться у полной миски еще никто не умер. и кашу разгрызут

зимой вместо воды и снег сойдет.

10. ответ для лит , на сообщение « Стараться не кормить »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Стараться не кормить
    ыыыы

Страница 140 из 312 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »