|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VaninKa
Назначено было на пятницу, в десять вечера пришло сообщение, что обращение закрыто, в связи с неявкой. Что-то не подумала, что можно в понедельник к ним метнуться. 
Вот, кстати, вопрос: в паспорт они вклеивают ту фотографию, которую принесешь или впечатают ту, которую отправляешь им заранее? А то мне фото в распечатанном виде совсем не нравится, хотя в электронном - вроде ок.  И что будет, если я перефотографируюсь и принесу с собой ещё более другую фотку?
а, ну раз закрыто, тогда не знаю... лучше наверно подождать нового приглашения 
вклеивают ту, которую принесешь с собой, но она может быть другой, не обязательно ту, которую загружаешь в Госуслугах... главное, чтобы на ней были Вы и она соответствовала требованием
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а, ну раз закрыто, тогда не знаю... лучше наверно подождать нового приглашения 
вклеивают ту, которую принесешь с собой, но она может быть другой, не обязательно ту, которую загружаешь в Госуслугах... главное, чтобы на ней были Вы  и она соответствовала требованием
Да, я уже готова сфотографироваться заново. Просто на прошлой - настроение как-то не очень. ;-)
Ладно, посмотрим...
-
Мега-элита
А я вроде где-то читала, что фотки должны быть одинаковые.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
А я вроде где-то читала, что фотки должны быть одинаковые.
На первой странице нашего топика. ;-)
В описании условий госуслуг такого ограничения нет, вроде бы...
-
Старожил
Девочки, так все-таки, я сначала меняю паспорт и только потом все остальные документы?! То есть за новым СНИЛС, правами и так далее я уже иду с новым паспортом?
-
Наш человек
 Сообщение от Archer207
Девочки, так все-таки, я сначала меняю паспорт и только потом все остальные документы?! То есть за новым СНИЛС, правами и так далее я уже иду с новым паспортом?
да, по старому не принимают, нужны новые паспортные данные везде)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
Девочки, а никто не пытался "потерять" права, чтобы выдали на новый срок, но уже с новой фамилией?
-
Мега-элита
 Сообщение от Loi Iver
Девочки, а никто не пытался "потерять" права, чтобы выдали на новый срок, но уже с новой фамилией?
вам не выдадут на новый срок, выдадут все равно на старый.... на новый срок только по истечении старого дают.
-
Мега-элита
Блин, такая идея провалилась)))))
З.Ы. А у меня коллега получил на 10 лет 1,5 года назад по утере....
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loi Iver
Блин, такая идея провалилась)))))
З.Ы. А у меня коллега получил на 10 лет 1,5 года назад по утере....
ну, попробуйте, но я бы не стала рисковать
я не знаю какие правила были 1,5 года назад, сейчас вроде дают по сроку действия старых