|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Старушка Изергиль
+500 , ну и в бубен... некрасиво так в платье .. красавишны все....и в бубен..... ой некрасиво...но результативно. ой противно даже как некрасиво.... но надо. .... боже все-таки драка это выход.
Да ну! Я бы не стал так напрягаться.... Таракана в стакан максимум
-
с орбиты
Сообщение от Рептилия
Крысь, ты тоже старая что ли? ))Уже и невестки есть?...(мы ж про это)...
Трусы - это патология, не спорю...
Но вот у меня было 4 свекрови в разное время...и ни с одной не было ссор...и не от того , что я безупречная жена (как раз наоборот)))...а потому что нет желания ругаться и воевать...
Золотые слова!
-
Живу я здесь
Сообщение от SFILATE
Да ну! Я бы не стал так напрягаться.... Таракана в стакан максимум
Где ж их сейчас найти-то?
Лет10 не видела ни одного живьем)
-
Хранитель
Сообщение от Рептилия
...а потому что нет желания ругаться и воевать...
поэтому и начинают избегать людей, т к нет желания и сил воевать.
-
Элита
Сообщение от Компьютерная Крыса
Репыч, в чьем воспитании??
описываю ситуацию праздничный стол, куча гостей. одна из подруг говорит, что пора бы уже и за третьим сходить, дочку то надо. ей отвечают, что с нашим папой можно только мальчиков клепать и девочка не светит. а мамО, намазывая маслице на булочку вещает:" А ребенок рождается того пола, ролитель которого достойнее. Так что девочка вам и не светит"
это так, маленький эпизод выливания гумна на грешную голову невестки. внимание! вопрос! Что невестке в таком случае делать?Предлагать ответить: "А сами то кого родили?" не надо, ибо челюсть отвисла так, что сообразить, что ответить уже не было возможности. гости в шоке, сыночка тоже, а мамн фигачит бутербродик с икоркой
Это реально было? Похоже она не поняла что сказала. Ее желание уязвить затмило логику. Вами могу только восхищаться, так ответить и во время! Просто в точку! А из гостей или муж кто-нибудь ответил свекрови? Я бы вела такую войну: открыто не конфликтовать, но в каждой фразе такой двойной смысл вкладывать. И не говорите, что это не прилично, надо бороться их же оружием и говорить на понятном им языке. Если победы не будет, то по крайне мере развлечетесь. Плохие советы. Славо богу у меня не так. Тьфу-тьфу. Пойду по дереву по стучу.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marishulda
у меня была такая мысль, придти к ней, когда она уедет в Финку, и всё переложить, чтобы она почувствовала на своей шкурке, как это "приятно"
но думаю пользы не будет, разве она признает теперь, что ей это было неприятно? только появится обоснование "а ты тоже в моей квартире шарила, и ничего"
ха. бабы на то и бабы, что знают на какое больное место надавить. это такая извращенная ревность к невестке. сына отпустить не может, принять что она не главная женщина в его жизни тоже. зато унизить невестку - пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от manjam78
разумеется у невестки. мало того что весьма недостойная особа, чему живое подтверждение - дети-мальчишки, так и из понаехавших небось
самое смешное, что ни фига не понаехала, в отличие от некоторых
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
А зачем что то отвечать? Я бы посмеялась... Жуя при этом тоже бутер
ну так я и промолчала)))
-
с Марса
Сообщение от Рептилия
Крысь, ты тоже старая что ли? ))Уже и невестки есть?...(мы ж про это)...
Трусы - это патология, не спорю...
Но вот у меня было 4 свекрови в разное время...и ни с одной не было ссор...и не от того , что я безупречная жена (как раз наоборот)))...а потому что нет желания ругаться и воевать...
Репка, если нет желания у обеих сторон - это хорошо, но у меня нет сил уже даже нейтралитет держать
-
с Марса
Сообщение от manjam78
поэтому и начинают избегать людей, т к нет желания и сил воевать.
вооооооооооооот! потому что уже не то чтобы желания и сил, а вообще уже ничего нет