|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
На WebOS сортировка каналов - не тривиальная задача. Народ скидывает на флешку список каналов с телевизора, в специальной программе сортируется и обратно заливается.
Прямо, как в моем скайбоксе
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
У меня дома в антенном кабеле вообще ни одного DVB-T2 канала нет и ни одного радио. Зато около 100 в DVB-T и около 50 аналоговых.
Каким образом это можно просканировать отдельно? Если это как бы одно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
У меня вот так в Автопоиске
-Эфирное ТВ (DVB-T/Т2 и Аналог)
-
Небожитель
Каким образом это можно просканировать отдельно? Если это как бы одно
В смысле? Кто сказал что отдельно? У меня в антенном кабеле только DVB-T каналы (и аналог). Просто а) я знаю что у меня нет DVB-T2 ибо об этом на сайте провайдера написано и б) после настройки видно систему цифрового вещания. И все каналы показывают что они DVB-T (собственно так и д.б., ибо см. а)
DVB-Т и Т2 между собой отличаются. Так что это вовсе не одно. Роднит их между собой только то, что это стандарты именно эфирного вещания, DVB-C - кабельного, поэтому она отдельно и вынесена, есть еще DVB-S (S2) - это спутниковое.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Просто а) я знаю что у меня нет DVB-T2 ибо об этом на сайте провайдера написано и б) после настройки видно систему цифрового вещания. И все каналы показывают что они DVB-T (собственно так и д.б., ибо см. а)
А, вы как узнавали, какой у вас провайдер?
Где видно систему цифрового вещания? На экране во время переключения каналов? У меня пишет DTV и всё.
-
Наш человек
Отвалилась ВСЯ цифра. А, так всё было хорошо. И вдруг
Нет сигнала
Отсутствует или слабый сигнал
Проверьте правильность подключения
антенного кабеля
Минут 10-15 не было цифрового сигнала, потом само заработало.
С аналогом в этот момент проблем не было.
Опять... Изображение становится в квадратиках, потом пропадает сигнал, потом опять показывает. Что его так колбасит?
Чуть чуть покажет - отваливается, покажет- отваливается. Смотреть невозможно. Это нормальное поведение цифры? Или мне "повезло"?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
У меня еще изредка каналы слетали, приходилось заново искать.
-
Наш человек
Для такого случая, наверно, надо их на флешке держать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Бывает.
Бывает как я описываю? Как часто? Нафиг такую цифру тогда, если не посмотреть.
-
Небожитель
А, вы как узнавали, какой у вас провайдер?
Где видно систему цифрового вещания? На экране во время переключения каналов? У меня пишет DTV и всё.
А у нас никто и не скрывает его)))
Да, согласен, посмотрел сейчас на LG - действительно нигде не написано. только DTV
а на старом Панасонике указано... но там и без вариантов - там нет Т2
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).