|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста на начало января (со 2 по 6) реально записаться в очередь на въезд в Эстонию? Обратно тоже по записи или по живой очереди? Спасибо.
-
В авангарде
 Сообщение от самоцветик
Девочки, подскажите пожалуйста на начало января (со 2 по 6) реально записаться в очередь на въезд в Эстонию? Обратно тоже по записи или по живой очереди? Спасибо.
Надо совсем чуть-чуть почитать первый пост в этой теме и Вы поймёте что вопрос Ваш будет уместнее вот здесь (там все инструкции есть, может и не возникнет вопросов) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4742997
-
Активный участник
 Сообщение от Mamma_RoMa
ой, а не поздновато ли вы решились? 
кмк, уже всё более-менее приличное забронировано и билеты раскуплены..
не, отель у меня забронирован еще в августе, и едем мы на своей машине!))) просто чет про сам НГ я прошляпила и теперь не знаю где его праздновать(((
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Благадарю!
-
Мега-элита
Прошу совета. Покупаю тур (2 ночи в Таллине) и выбираю отель. 2 варианта всего предлагаются на мои даты (3-5 января): DZINGEL 2*+ и PARK INN CENTRAL 3* . На сколько я поняла, 1-ый расположен совсем не в центре города, но часто ходят автобусы и до центра 10 минут. 2-ой в центре, рядом со Старым городом. Может поможете выбрать? На сколько я поняла, в сервисе они не очень отличаются....
-
Старожил
Джингель находится на самой окраинной окраине и ехать оттуда на автобусе не менее получаса.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Ritа
Джингель находится на самой окраинной окраине и ехать оттуда на автобусе не менее получаса.
Вот вот ,тоже хотела написать какое 10 минут? Лучше второй конечно..зачем ва такая дорога?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое!
-
 Сообщение от Ritа
Если быть точным, то автобус номер 5 покрывает это расстояние за 19 минут