|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Без велика - никуда! Велик свой просто обожает!
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мы сегодня ездили в отель Райвола (Рощино). У Алины там был выпускной из начальной школы (теперь принято отмечать). Там так классно! Дети лазали по веревочному городку. Алина пролезла трассу на высоте 7 (!!!) метров. А потом и я пролезла, даже более сложную. Никто из родителей не полез, только я  .
Молодцы девочки!
У нас там корпоратив был как-то хорошо там
-
КАТЯ,ФОТОГРАФИИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ,С УТРА ТАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАРЯД!!!! АЛИНА НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ГОРДИЛАСЬ СВОЕЙ МАМОЙ,НИ КТО НЕ ПОЛЕЗ,А ТЫ СМОГЛА,ДЛЯ РЕБЕНКА МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВАЖНО!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Мы сегодня ездили в отель Райвола (Рощино). У Алины там был выпускной из начальной школы (теперь принято отмечать). Там так классно! Дети лазали по веревочному городку. Алина пролезла трассу на высоте 7 (!!!) метров. А потом и я пролезла, даже более сложную. Никто из родителей не полез, только я  .
круть! поздравляю с выпуском в большую жизнь - это раз!
ты молодец, и Алине и Тае можно позавидовать (что, я думаю, и делали некоторые детки) - это два!
Алины у тебя супер молодец - и фотографировала и успокаивала! на все руки мастер - это три!
а серьезно - да, есть над чем подумать, ты очень правильно (кмк) растишь деток - все вместе и своим примером.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Наш человек
 Сообщение от natalkin
круть! поздравляю с выпуском в большую жизнь - это раз!
ты молодец, и Алине и Тае можно позавидовать (что, я думаю, и делали некоторые детки) - это два!
Алины у тебя супер молодец - и фотографировала и успокаивала! на все руки мастер - это три!
а серьезно - да, есть над чем подумать, ты очень правильно (кмк) растишь деток - все вместе и своим примером.
Прям, бальзам на мое материнское сердце .
Алина лезла первой, обогнала всех на два этапа. Остальные боялись и тормозили. Я так ей гордилась! Потом она еще проехала на ролике над озером, а это длинная и высокая трасса. Я ей объясняю на счет безопасного экстрима. Что самый лучший экстрим - это тот, где и нервы щекотятся, и ты точно знаешь, что все будет хорошо. Вникает . Просто мой самый страшный сон - я приучу детей к экстремальным видам спорта, а потом буду с седыми волосами от ужаса.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Тая сказала первое настоящее слово (после всяких там "на"," але"). И это не мама, а АЛИНА! И так четко его говорит! Видит фотки Алины и говорит "Алина"! Мое сердце тает. Алина тоже тащится
-
Участник
 Сообщение от para-cat
Тая сказала первое настоящее слово (после всяких там "на"," але"). И это не мама, а АЛИНА! И так четко его говорит! Видит фотки Алины и говорит "Алина"! Мое сердце тает. Алина тоже тащится 
Как мило)
Фотографии очень позитивные)))
Прям с утра порадовалась
-
Активный участник
Да да да! Катя ты реально зарядила позитивом! Детки чудесные и мама что надо! Тая на велике прелестна! А то что сказала Алина даже меня тронуло) жду с нетерпением нашего первого четкого слова... Даже интересно что скажет.
Мы так книжки интересно читаем, предпочитает не показывать то что я говорю, а тыкать пальцем и ждет чтобы я назвала что там нарисовано))) вот начал еще показывать на картинку шапки и потом показывает на свою голову)
Пытается обуваться. Одевать на себя одежду тоже есть попытки.
А вот с горшком у нас прям беда беда... Пока никак. Хотя до недавнего времени казалось, что он с ним подружился. А вот после наших длительных путешествий как-то раздружился с ним парень(
-
Наш человек
По поводу одевать на себя одежду, у меня есть прикольная фотка, тоже вчерашняя. Алина прыгала на батуте, ее кроссовки стояли рядом с батутом. Тая решила примерить ее кроссы . Все сделала сама, без малейшей моей помощи 
-
Наш человек
А горшок я даже не покупала пока. Примерно с полутора начну заморачиваться этом делом.